0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
(Голодно щёлкая зубами)А может мы индюшку не будем готовить?Сырая и с кровью она вкуснее...
-Lich,под Вашей аватаркой написано "Жизнь прекрасна и удивительна..." ,а вот по самой аватарке этого не скажешь.(без обид )
-Cударь Lich, если судить по Вашему аватару, уж лучше давайте поджарим Только бы Бармен успел...))
Я восхищаюсь вашим терпением!
Увидев рядом Лича, рука летописца инстинктивно легла на рукоять меча, который покоился в украшенных неизвестными письменами ножнах на поясе. Но я продолжал сохранять спокойствие и сел на соседний стул
- Не помешаю?- спросил я
Эх... К сожалению, пока не отремонтирую инструмент, ничего серьёзного лично у меня не получится... Да, но здесь есть ещё несколько членов гильдии магов. Может они помогут?
- Кусочек медовика и чай с лимоном, если не затруднит, - обратилась она к бармену. - Я так устала, прогуливаясь по улицам и все осматривая...
-Сударь, хоть я и состою в гильдии, но скорее я теоретик. Может обратимся к Тринну или Tinvesil? А может, Лич, вам повезет, и Бармен вернется раньше, чем пройдет "жажда"?
помнят, что заказывали? Я подам.
- Про меч вы правы и не правы, я не знаю всех свойств не клинка а ножен, ибо они подарок одной моей очень хорошей знакомой, можно сказать в некотором плане она мне сестра. (наиболее руна похожа на Teiwaz) А что вас именно заинтересовало?
Нет то что мой меч против нежити, вы правильно догадались
Это само собой разумеется - но речь идёт не о мече а о ножнах и рунах на них...Я бы вам посоветовал покопаться в стариных магических инкунабулах - с такими ножнами ваш меч приобретает новые свойства,которые могут вас удивить...и не обязательно приятно!
Принц, вы-ж говорили что смола сосны вам подошла?! Или она снова треснула? Может это тогда знак, что магическая сила палочки на исходе (они обычно в такие моменты ломаются).
Я говорил о том, что смола сосны подходит, и соглашаюсь с этим далее, однако в деле ремонта такого рода устройств не всё зависит только от ингридиентов. ....Но это всё равно будет сделано. В своё время.
...Тем более, чтоб руны несли свою "силу, они должны быть нанесены на дерево, камень и, крайне редко, на кость. Так же последнее время часто наносят на тело в виде тату, шрамирования или прожигания
Вобщем прийдется спросить у создательницы
Игорь хотел взять с собой ноутбук, но не получилось.
Она не создательница меча, а ножен... Меч - реконструкция меча 13 века, называется "Крест". Это во сколько вечером?
Ну тогда хорошо вам погулять!
-Позволите присоедениться?)) с удовольствием насладился бы кофе с коньяком, да что-то Бармена не вижу))
- Сколько я Вам за испорченный чай должен? А, впрочем, денег у меня все-равно нет. Могу подправить, разве-что, карму...
В этот момент двери со скрипом распахнулись и на пороге появилась фигура незнакомца. Гости подняли головы и уставились на него. "Вот так фрукт" - подумала баронесса.
"Вот так фрукт" - подумала баронесса.
- Нет, мне не нравятся те, кто за дверями.
- Этот?Nezhivoy показал на него.
Видите как неудобно сидеть на нем.
Нимфа молча наблюдала за тем ,что происходило в таверне и лишь изредка зевала ( то ли от усталости , то ли от скуки , которая неожиданно закружила ее в своих цепких обьятьях ) И только ее близкая подруга баронесса догадывалась по ее выражению лица , о чем она думала в этот момент
Nezhivoy встал, поправил свои лохмотья.- Приветстую Вас... ну и что-то там, может, еще сказать нужно. Короче, я узнал, как выглядят деньги, и вот, - nezhivoy достал смятую бумажку, - угощаю.Немного подумав: - В смысле, пивом - не бумажкой.
В таверну вошла молоденькая девушка. На улиуе лил дождь и она решила погрется и переждать грозу в гостеприимном месте:Добрый всем Вечер!- сказала девушка-Я Эльвин рала с вами познакомится!
- Обратите, Ваше Величество, внимание на мое убожество. Сыграйте и со мной в такую штуку. Одежа моя, мягко сказать, пришла в полную непригодность. Мне все равно, а люди пальцем указывают.
-Госпожа бароннеса я здесь недавно -обратилась дева к собеседнице- расскажите пожалуйста о гостях таверны. Заранее благодарю!
А ещё лучше, просто расскажите, что Вас так обеспокоило.
Тринн так и не обронил ни слова и Кай оставил его в покое - видно летописцу нужно было прийти в себя.
Может это именно потому, что вы Неживой? Нюансы восприятия после смерти... А вот интересно, господин Лич тоже так же чувствует течение времени? Видит ли он те же "дополнительные" часы существования, которых не замечаем мы при жизни?
- На месте уважаемого Лича, я бы предал себя кремации. Таким образом, он бы быстрее перешел в другое измерение, а не носил бы этот "скафандр". А так - пока сносит свои кости, пока они не рассыпятся в прах. Хорошо хоть плоть сгнила уже. Лич, Вы уже прошли этот уровень и не стоит цепляться за физическую жизнь.
- про себя - И все дружно посмотрели под стол...
- Угостите меня пожалуйста!
- Наконец-то, а то мне уж надоело пить самому. Пива желаете или чего покрепче?
девушка яростно бросилась с явным намерением сделать что-то нехорошее ежику в сторону Неживого.
{Roleplay on} - Я буду уталять вековечый волчий голод. Жители Террона идеально для этого подходят...
Тинвесиль так и продолжала сидеть над опустевшим стаканом, о чем-то грустно размышляя, и лишь изредка краем глаза следила за происходящим.
- Миледи, а позвольте поинтересоваться, что это столь увлекательно Вы изучаете, что даже происходящее вокруг Вас так мало волнует? Можно ли мне присоединиться к Вам в Вашем столь интересном занятии? Кстати, как на счет наполнить Ваш бокальчик?
{roleplay off} Tinvesil - надеюсь вы помните что все европейцы принадлежат к Индоевропейской группе, более того корни то у всех одинаковые. Соответственно и мифологии похожи... Даже похожие вещи есть в мифологии американских народов (я об индейцах), что точно наводит на интересные мысли
Помню-помню. Но я думаю не об истории, а о том, имели ли их верования какое-то общее сакральное значение, возможно, если проанализировать схожести и различия, удастся установить их первозданную суть? Ибо я не верю в то, что все это было придумано только для того, чтобы объяснить те явления, которые сейчас объясняет наука.
Вот, сравниваю славянскую, скандинавскую и немножко индийскую мифологии... Между ними много общего, и это наводит на многие мысли.
...А все описания - зашифрованные (тоесть, не стоит воспринимать буквально)....
А взгляд его черных глаз был столь зловещим, что все отворачивались прочь.
- Маечня.
Дивный конь застыл у ворот таверны, не смея войти внутрь без позволения. Лишь глядел, казалось, сквозь стены, на жителей города.
- А ведь не было бы негатива - и вас бы не было. Что ж могу и в вытрезвителе буянить. Мне то пофигу. Мирное время - скукота...
Дверь таверны открылась, и внутрь медленным шагом вошел довольно странного для данных мест вида человек.Одет он был в элегантный черный костюм-тройку с белой рубашкой и алым галстуком. Поверх костюма был накинут черный плащ из дорогой ткани с кроваво-красным шелковым подбоем. При ходьбе он опирался на длинную черную трость увенчанную стальным набалдашником в форме маленькой летучей мышки.
-где хозяин этого кабака?
- Но... Да! Но ничего противозаконного, Сударь. Как вас кстати зовут, я не расслышал?
Граф сидел у барной стойки и потягивал кровь через соломинку из высокого узкого стакана. Естественно это было не настолько эстэтично как если бы он пил её из бокала, но потягивая её через соломинку можно лучше ощутить изысканный вкус напитка.Граф получал наслаждение, когда вдруг внутрь ввалился какой-то хам с двумя мечами. От одного из его клинков несло мерзким запахом серебра. Вообще-то на самом деле у серебра нету запаха, но вампир вроде Максимилиана чуял этот метал за десятки метров.-Какие жуткие манеры! - пробормотал граф допивая остатки красной жидкости.
-Между прочим, у меня есть имя и дворянский титул, в отличии от вас любезнейший, которые явились в это культурное место и ведут себя совершенно неинтилигентно и непочтительно с окружающими.
- я тоже не человек ты стесняешься того что ты мёртвый?
4.1. Главное правило общения во всем Терроне -- уважайте собеседника и самого себя, ведите себя культурно и достойно.Это правило не означает, что здесь установлена холодная вежливость и запрещен юмор. Напротив, поощряется поддержание теплой, дружеской атмосферы, а за хорошую шутку вы можете быть даже награждены. Также это не устанавливает запретов на конструктивную критику или грамотные дискусии. Но если вежливый и уважительный стиль общения вас не устраивает, поверьте, вам легче будет просто обойти это место стороной, а нам -- не тратить время на применение к вам наказаний.5.1.1. Агрессивные и оскорбительные высказывания в адрес кого либо из участников. При этом отвечающий грубостью на грубость будет наказан не менее строго, чем начавший ссору. Хорошим тоном считается полное игнорирование оскорблений.5.1.3. Дискриминация по любому признаку. Здесь могут отдохнуть от мирской суеты все, от инаковерующих и людей с любым цветом кожи, до сексуальных меншинств, при условии соблюдения ими правил и отсутствия назойливых попыток приобщить окружающих к "своей теме".
Странник отвернулся и вежливо улыбнулся девушкам и Кошке, как вдруг резко развернулся к говорившим и ткнул пальцем в Ведьмака.- И запомни юноша, Я не люблю когда со мной разговаривают как с прислугой, и не советую тебе этого делать! Вот
Элли улыбалась своим новым подругам, пытаясь вникнуть в суть разговора, как вдруг почувствовала неладное... Не то чтобы очень неладное, но милой беседе не способствовавшее.
Я тут не причем! Я не виноват что некоторые дринкают неавторизованый чай свареный неизвестно из чего, и потом их проносит как фанеру над Парижем.
она встала из-за стола, извинилась, и поспешно ретировалась в сторону дамской комнаты, раздумывая, торт это, или все же чай.
Врят ли это чай и я думаю это не торт. Хотя несли его все же мышки серые........
И тебе хорошего дня, посол. Для снятия усталости, рекомендую кружку подогретого красного вина. А на закуску, вот меню! Протягивает довольно объёмистую папку в новенькой кожаной обложке.
А МОЖНО Я ТОЖЕ ВЫПЬЮ -ИНТРИГИ РАЗНЫЕ МЕНЯ В КОНЕЦ ВЫМОТАЛИ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Был тут один... Увели...
- Стража тут есть...
з.ы.:я как хранитель открыл бы тему у барной стойки *2*или *продолжение*)))))
-Леди Ветер,а не желаете чего ль магического?,