! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:11

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47485 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pantera

• Принцесса Терронская
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Моё Вам почтительное мяу!
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #15 : Августа 08, 2007, 20:37:21 »
Пока Бармен колдовал над напитками для посетителей, Натали поприветствовала присоединившихся к ним Теану и Тринна.
- Я рада видеть вас, друзья, в нашей таверне! Присоединяйтесь к нашему столу, пожалуйста. 
Потом она обернулась ко всей компании
-Надеюсь, к тому времени пока подоспеют остальные, наш дорогой Бармен приготовит нам замечательную индюшку с его фирменным соусом!
Я не прощаюсь... Целую в носик - Pantera... ;)
 AKA  Drakoshka

... "Мнимое - реально, реальное - мимо!" ;)
--- Hацарапано сие на глиняной табличке много тысяч лет назад.

Оффлайн Lich

• Жизнь прекрасна и удивительна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Августа 09, 2007, 15:38:23 »
(Голодно щёлкая зубами)
А может мы индюшку не будем готовить?Сырая и с кровью она вкуснее...  ;-)
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Августа 09, 2007, 16:15:45 »
(Голодно щёлкая зубами)
А может мы индюшку не будем готовить?Сырая и с кровью она вкуснее...  ;-)

-Cударь Lich, если судить по Вашему аватару, уж лучше давайте поджарим :D
Только бы Бармен успел...))
- Тринн, не засыпай, мы не хотели бы терять приятного собеседника))
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Теана

• Со всеми но всегда одна...
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Августа 09, 2007, 17:37:16 »
  Юная девушка обернулась к Еве.
-Леди Ева,добрый день!Я так рада что вас встретила.Хочу поздравить Вас с повышением до баронессы.
  Теперь Теане было уже более уютно находится  в таверне,ведь здесь появились знакомые ей люди,она уже не одна.
  -Lich,под Вашей аватаркой написано "Жизнь прекрасна и удивительна..." ,а вот по самой аватарке этого не скажешь.(без обид  :D  ::) )
« Последнее редактирование: Августа 09, 2007, 17:47:34 от Теана »

Оффлайн Lich

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : Августа 09, 2007, 18:17:06 »
Цитировать (выделенное)
-Lich,под Вашей аватаркой написано "Жизнь прекрасна и удивительна..." ,а вот по самой аватарке этого не скажешь.(без обид  :D  ::) )
Ах сударыня - по настоящему начинаешь ценить жизнь только после смерти...как это ни грустно...  ;-)
« Последнее редактирование: Августа 12, 2007, 09:02:41 от Kay Lerayne »

Оффлайн Lich

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : Августа 09, 2007, 18:22:45 »

Цитировать (выделенное)
-Cударь Lich, если судить по Вашему аватару, уж лучше давайте поджарим  :D
Только бы Бармен успел...))
Я восхищаюсь вашим терпением!  :D
« Последнее редактирование: Августа 12, 2007, 09:03:14 от Kay Lerayne »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #21 : Августа 09, 2007, 18:31:06 »
- А все в мире прекрасно и удивительно, просто у каждого своя сторона взгляда, как-бы про себя сказал летописец
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Августа 09, 2007, 18:45:36 »
Я восхищаюсь вашим терпением!  :D
-Сударь, моего терпения на многое хватит, благодарю))
-Теана, девонька, я благодарна тебе, но все же, судя по подписи новой, тебя по сей день гложит проблема романтиков, не отчаивайся, будь собой, и вспомни о чём мы с тобой говорили =) поверь мне, раз ты тут, то уже не одна, уже не одинока)) Спасибо, что присоединилась к нам))В Замке тебе всегда рады, всегда поймут))
 - Тринн, ты совершенно прав! =)
 - Нимфа, не забывай про пятницу ;-)
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #23 : Августа 10, 2007, 01:24:06 »
Открылась дверь, и я вошел в Таверну. Зрелище передо мной открылось впечатляющее: За столиком сидели четыре прелесных дамы, летописец и Лич. Девушки попивали напитки и мило беседовали с обоими джентльменами, несмотря на... хм... не совсем... или совсем не... в общем необычность одного из них. Как странно, в других мирах в основном от одного вида такого собеседника девушки лишались чувств и падали в обмороки. Но тут!.. =) Тут они не просто мило беседовали, они веселились от души, попивая свои напитки. Лич, правда не пил ничего... Но это было бы даже  даже для него немного странновато. Воздух был наполнен ароматом жарящегося мяса и хорошего кофе. Я ещё немного постоял в двери любуясь всем этим, а потом направился к барной стойке. Бармена опять небыло на месте, а так как я очень хотел отдохнуть от повседневной работы (которой у меня, как правителя, просто выше крыши) мне пришлось вынуть из рукава свою волшебную палочку и "колдануть" себе коктель самому.
По палочке проскочила искорка и, словно маленькая молния, ударила в столешницу стойки передо мной. Что-то пошло не совсем как надо, и коктель у меня получился немножко другой, чем я "заказывал". Я сделал небольшой глоток. Напиток получился крепче желаемого, но в пределах допустимого. Вкус отличался. Нет, коктель получился не плохим, но просто другим.
Осмотрев палочку я понял причину сбоя. В древесине палочки была небольшая трещина. Инструмент был повреждён, хотя, благодаря некоторым нюансам конструкции, продолжал практически нормально функционировать. Ну почти нормально.
Ну что ж. Раз так, значит прийдётся ремонтировать... но это позднее. А сейчас...
Сейчас я взял свой "наколдованый" коктель, и направился к столику с нашей весёлой компанией:

- Не помешаю?- спросил я
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #24 : Августа 10, 2007, 09:05:53 »
За пол-часа до того как в Таверну вошел Его Высочество, Тринн не выдержал ожидания появления бармена, осмотревшись по сторонам (и заметив что бармена рядом нет) зашел за стойку, найдя там свежевымолотый кофе, кинул в небольшую посудину и поставил на огонь предварительно залив водой. Где-то к приходу Горра кофе был готов.  Его ароматный запах заполнил всю таверну и Тринн изобразивши из себя оффицианта подал его ко столу
- Леди Теана, вот ваши две чашки кофе, как вы просили, только не говорите Бармену, что я тут хозяйничал в его отсутствие. Летописец поставил чашки на стол!  - Кстати, будем знакомы, - Тринн, Странствующий летописец. Потом я взглянул в глубокие глаза девушки, " - Не грустите, вашим прекрасным глазам, это не идет! Вы не одинока и обещаю скоро ваши мечты сбудутся, поверьте повидавшему многое страннику" и поцеловал руку девушке! 
Почувствовав магическое воздействие Тринн повернулся и увидел принца Горра. После хорошего кофе, голова начала проясняться.
- Ваше высочество, приятно вас видеть. Присоединяйтесь к нашей компании.
Увидев рядом Лича, рука летописца инстинктивно легла на рукоять меча, который покоился в украшенных неизвестными письменами ножнах на поясе. Но я продолжал сохранять спокойствие и сел на соседний стул
« Последнее редактирование: Августа 10, 2007, 09:10:49 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Августа 11, 2007, 00:55:43 »
Удивительная компания собралась))):
- Принц, какая честь =) Прекрасно, присоединяйтесь))
- Теана, видишь, ты уже совершенно не одинока, кстати, Тринн очень галантный обходительный молодой человек ;-)
Я сегодня пережила легкое потрясение, хотя - скорее шок, от нахлынувших воспоминаний, но благодаря тому, что я тут среди вас, мои друзья, и, в частности, сильной поддержки Нимфы и Ангела, которого с нами сейчас нет, горести как рукой сняло =) Так что - поднимаю тост - За Вас!
За то, чтоб Вы всегда оставались верны себе и друзьям :D
Баронесса наклонилась к своей подруге Нимфе и что-то шепнула на ушко, от чего обе хитро улыбнулись, но сказанное останется тайной..
« Последнее редактирование: Августа 11, 2007, 00:58:26 от Ева »

Оффлайн Lich

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : Августа 11, 2007, 09:35:09 »
Увидев рядом Лича, рука летописца инстинктивно легла на рукоять меча, который покоился в украшенных неизвестными письменами ножнах на поясе. Но я продолжал сохранять спокойствие и сел на соседний стул
(Задумчиво рассматривая руны на ножнах меча)
 Красивый клинок...но сдаётся мне что вы не знаете всех его своиств и его предистории...

Оффлайн Lich

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : Августа 11, 2007, 09:41:33 »
- Не помешаю?- спросил я
Как кстати,Ваше Высочество!  =)
Не могли бы вы наколдовать мне кружку старого фалернского вина и губку для смазывания им моих костей? Пить к сожалению я не могу - но ещё сохранил способность впитывать кровь лозы своими костями... ;-)

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #28 : Августа 11, 2007, 12:41:50 »
- Да без проблем... Только тут возникает ещё один вопрос... А как вы собираетесь индюшку кушать? Может что-нить серьёзное колдануть?
принц ещё раз посмотрел на палочку, и уверевшись, что дефект серьёзный, с грустью продолжил:
Эх... К сожалению, пока не отремонтирую инструмент, ничего серьёзного лично у меня не получится... Да, но здесь есть ещё несколько членов гильдии магов. Может они помогут?
« Последнее редактирование: Августа 11, 2007, 12:57:28 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Августа 12, 2007, 09:41:33 »
Скрипнула дверь... но не входная. Звук раздавался откуда-то сбоку, из темного угла таверны. Отсвета лампы, висящей над стойкой пока хватило лишь на то, чтобы выхватить из тени силует -- стало понятно, что это парень, или мужчина, слегка худощавого сложения.
Он зачем-то постоял в тени еще несколько мгновений, то ли оценивая собравшуюся публику, то ли просто в нерешительности, затем шагнул вперед, к барной стойке.

-- Приветствую вас, дорогие жители нашего замка! Простите меня за столь позднее появяление в этом уютном заведении.- произнес он. Дела, заботы... Должность обязывает. - тут он одернулся.
-- Прекрасные леди, - он поклонился, улыбнувшись - вам мое отдельное почтение. Ваше высочество, Тринн - он подошел к Принцу, затем к летописцу и пожал им руки. Было видно, что они хорошо знают друг друга. Поймав намек во взгляде Тринна, он иронично усмехнулся, но через мговение стало понятно, что это была ирония к самому себе. Буркнув себе под нос что-то вроде "где мои манеры?" он снова повернулся к посетителям так, чтобы его все видели (а это было немного неудобно, так как присутствующие сидели за барной стойкой, спиной к залу).

-- Ох, я забыл представиться. Кэй Лерэйн, граф Аз-Терронский и, в некотором роде, мэр этого прекрасного города, к вашим услугам. Надеюсь, вы не будете возражаеть, если я присоеденюсь к вашей компании?
« Последнее редактирование: Августа 12, 2007, 09:44:22 от Kay Lerayne »