! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:02:50

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47271 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
У Барной Стойки
« : Августа 06, 2007, 10:37:15 »
Понедельник, солнце уже во всю заявляет о себе. К барной стойке подошла баронесса. И хоть на лице улыбка – в глазах еще сон. Ей с пониманием улыбнулся Бармен:
- Сударь, чашку, нет, большую чашку зеленого чая с жасмином. Учитывая рабочую неделю да и новые обязанности, прилагаемые к титулу не хотелось бы пребывать в таком настроении и состоянии. И хоть и мы и последовали Вашему настоянию много не пить – все же проведенный вчера вечер на Терроновке дает о себе знать. =) Впереди еще много работы, а настроение никакого и сон не покидает. Думаю, скоро присоединятся и остальные жители побывавшие на Терроновке и не только)).
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2007, 14:36:09 от Kay Lerayne »
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Barman

• Гость
Re: У Барной Стойки
« Ответ #1 : Августа 06, 2007, 18:38:31 »
Подавая дымящуюся чашку:
 - Ваше высочество, всеж я вам всем завидую. Первый шаг сделан, дальше будет проще. Самое главное все ж - общение. Вы друг друга в реале, я так понял, еще плохо знаете. Это все дело поправимое.
Кстати, лимончику не положить? Очень стимулирует, знаете.
По первости, наши встречи после знакомства в фидо, тоже проходили немного натянуто. А потом стало уже веселее. Когда изрядно на веселе, начинаем орать, что Атлон - рулез. А наших друзей начинает от этого коробить, они ярые интелятники. Начинается вообще веселуха. Начинаем грустить, опять волшебное слово. И так далее. Весело.
  :D
« Последнее редактирование: Августа 06, 2007, 20:25:33 от Ева »

Оффлайн Pantera

• Принцесса Терронская
  • Моё Вам почтительное мяу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Августа 06, 2007, 20:16:00 »
Дверь таверны приоткрылась и, тяжело дыша от усталости, но с довольной мордой =) и свежей индюшатиной в зубах, вошла Пантерка. *;) Водрузив свою добычу на ближайший стол, она отфыркиваясь от перьев, произнесла:
-И где тут наш долгожданный Бармен?! Я принесла дичь к нашему пиршеству по поводу прибытия новых многоуважаемых гостей!!!
После этих слов, она заметила огонь в её любимом камине и, (с ещё более радостным выражением мордочки, забыв об усталости после охоты), почти в припрыжку помчалась и с блаженством плюхнулась на растеленный возле камина коврик. Её любимый коврик!!! ^_^ Забыв о своём высоком происхождении, она нежилась возле огня, переворачиваясь с боку на бок и урча от блаженства...
Окружающие смотрели на неё с недоумением на происходящее... и только Принц и Бармен понимали её счастье!
« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 23:48:28 от Ева »
Я не прощаюсь... Целую в носик - Pantera... ;)
 AKA  Drakoshka

... "Мнимое - реально, реальное - мимо!" ;)
--- Hацарапано сие на глиняной табличке много тысяч лет назад.

Оффлайн nymphy

• Nymphy
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Августа 07, 2007, 13:44:54 »
Вскоре после Пантерки , весело толкнув дверь , в таверну вошла Нимфа , с улыбкой на лице))) :D

- Как я рада , наконец-то оказаться дома, так устала от этого назойливого внимания

И хитро улыбнулась ;-)

-Мылый бармен , большую чашку зеленого чая и пару конфеток , если есть конечно  ;-)Милая моя подруга , Ева , вы не против если я присяду к вам за столик  *;)

Улыбаясь,обратилась Нимфа к своей подруге баронессе  ::)
Тут Нимфа заметила Пантерку возле камина и весело помахало ей рукой , и жестом пригласила присоединиться к ним с баронессой за столик =)

« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 17:10:46 от Ева »
Nymphy

Когда всерьез владеет что-то вами,не станете вы гнаться за словами

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 07, 2007, 16:32:59 »
Обернувшись на дикий грохот открывающейся с ноги двери баронесса была рада увидеть приближающуюся Нимфу с сияющей улыбкой на лице =)
 - Милая подруга, всегда рада тебя видеть))) только не шуми, не будем беспокоить Пантерку, думаю охота утомила её)). Говоришь "назойливого внимания?" :D я ожидала, что ты уже привыкла)
Рада, что ты присоединилась ко мне в распитии чая)) Поведай мне что нового случилось)) Да, и не забывай о намерении отправиться отдохнуть в выходные)) После очередной суматошной недели хочется понежиться под солнышком))
- а Вы, сударь, правы, первая встреча всегда неординарна)) Спасибо за поддержку, кто же как не бармен всегда выслушает и поймет. Жаль только Вас небыло с нами, уже думали ехать к Вам ::)
« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 19:08:19 от Ева »
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн nymphy

• Nymphy
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 07, 2007, 16:44:47 »
Хитро улыбаясь , Нимфа присела за стол *;)

-Ой , милая моя Ева , да разве к такому можно привыкнуть :D, я же все таки остаюсь пугливой как все Нимфы , но при этом все таки нахожу в себе силы "динамить" слишком навязчивых представителей противоположного пола ;-)Но мы ведь не об этом собрались поговорить ^_^Порадуй меня возможностью в выходные окунуть свое тело в прекрасные волны нашей реки  ::) С вами мне ведь ничего не страшно и не придеться применять гипноз к столь назойливым фанатам :D

И при этих словах , Нимфа рассмеялась  , не забыв , хитро прищурить свои зеленые глаза ::)
« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 17:10:07 от Ева »
Nymphy

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 07, 2007, 16:54:57 »
Эх, пугливая...гхм... =) - подумала Ева
- с удовольствием порадую такой возможностью, но скорее всего в воскресенье)) советую тебе не забыть забрать транспортное средство у одного из павших от твоих чар =)
Надеюсь Пантерка тоже присоединится к нам как и планировалось)) -
Ева обернулась в сторону камина, но так и не решилась побеспокоить отдыхавшую на своем любимом коврике Её Высочество =) - думаю после отдыха она сама поставит нас в известность)))
Натали, твои хитрые зеленые глазки за тебя все говорят и без слов ;-) думаю наше присутствие скорее обезопасит молодых воздыхателей нежели пугливую тебя
:-*
- милый Бармен, будте добры - стакан сока апельсинового и коньяк)) хотя нет, коньяк не надо, Нимфа зареклась его пить, лучше абсент ^_^
Странно, где же наши рыцари...
« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 19:13:15 от Ева »

Barman

• Гость
« Ответ #7 : Августа 07, 2007, 21:08:31 »
Раздавая подзатыльники поварятам: Быстрее! Пока ее высочество отдыхают, индюшку чистить, фаршировать гречкой! И попробуйте сожрать изюм! Знаю я вас! >:( Кхм, мда. Приходится иногда повышать голос, прошу прощения. Норовят все время что-то сожрать, недоложить продуктов.  8) Да, милые дамы, сок предпочитаете свежевыжатый? А конфеты? "Стекляшки", шоколадные, карамельки, мармеладки? Подавая стакан изумительного янтарно-оранжевого цвета Рискну показаться назойливым, лично я предпочитаю свежевыжатый. А еще мне всегда нравилось наблюдать за игрой отсветов огня на красивой шерсти вон той грациозной представительницы семейства кошачих. А как она начинает бесподобно потягиваться, когда чешешь ее любимое место за правым ухом...  =)
« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 21:13:40 от Barman »

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 07, 2007, 22:58:02 »
Провожая сочувствующим взглядом метушащихся поварят:
  - сок конечно свежевыжатый, благодарю =) принимая стакан изумительного янтарно-оранжевого цвета , а конфеты, если не ошибаюсь - шоколадные, ибо Нимфа больше шоколада любит только шоколад, я права, подруга?  ;-) да, и будьте добры лайм, к чистому абсенту хоть какая-то компания ::)
« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 23:12:45 от Ева »

Оффлайн Pantera

• Принцесса Терронская
  • Моё Вам почтительное мяу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 07, 2007, 23:01:28 »
Очнувшись от своих блаженств  ^_^ и, услышав знакомые приглушённые голоса, (и запах готовящейся дичи), Пантерка приоткрыла один глас  ;-) и... заметила, что за ней наблюдают минимум шесть пар глаз. Ей было очень неудобно от того, что она не заметила раньше сидящих за столиком её подруг ! :o Но, не смотря на смущения она всё-таки не потеряла свою грациозность и сдерженность, присущую как кошкам, так и принцессам. Поднявшись с коврика, она смущённо поздоровалась с присутствующими и попросив прощения бочком попятилась в дамскую комнату... :o :D
Спустя минуту, из той же комнаты вышла, как ни в чём не бывало, всем хорошо знакомая девушка. Она была весела и просто сияла от счастья. И только тёмно-карие глаза и несколько пёрышек в её чёлке могли напомнить всем о событиях не столь давних.
Появившись вновь в зале она, направилась к столику, где мило беседовали две леди.

- Приветствую Вас милые дамы: Баронесса, Леди Нимфа! Вы позволите присоединиться к Вам?
После этих слов она повернулаь в сторону Бармена
- Дорогой друг! Могу ли я попросить Вас принести мне чашечку моего любимого йогурта?
« Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 23:58:05 от Ева »
Я не прощаюсь... Целую в носик - Pantera... ;)
 AKA  Drakoshka

... "Мнимое - реально, реальное - мимо!" ;)
--- Hацарапано сие на глиняной табличке много тысяч лет назад.

Оффлайн nymphy

• Nymphy
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 08, 2007, 09:59:07 »
Нимфа только улыбнулась на вопрос подруги , ведь все было чистейшой правдой... и коньяк ... и шоколад... Тут она заметила ЕЕ Высочество , которая гразиозной походкой направлялась к ним за столик =)

-Здравствуйте , Ваше Высочество :D Как я рада Вас видеть ::)Как прошла ваша охота *;)

Тут Нимфа увидела бармена за стойкой ;-)

-Мой милый Бармен , мне тоже свежевыжатого соку к абсентику , сегодня леди гуляют.... *;)
Nymphy

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #11 : Августа 08, 2007, 11:26:12 »
Тут возле входа появилась вспышка и все увидели фигуру прекрасной эльфийки, но фигура со временем стала расплываться и на ее месте все увидели всем знакомого летописца (Путешествую ведь я по Сиродилу в образе девушки). Улыбнувшись на ошарашенные взгляды посетителей, Тринн подошел к стойке бара, прокашлялся -
"Доброе утро! Можно мне крепкого кофе?"
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Теана

• Со всеми но всегда одна...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 08, 2007, 13:02:23 »
Ой...Как меня в сон клонит!... ^_^ Бармен,чашку хорошего кофе и ...нет,две чашки! Доброе утро! Я вам не представилась,будем знакомы-Теана.Я в вашем замке не впервые,а вот в вашем баре - да.
   С этими словами девушка откинула капюшон и села за стол.

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 08, 2007, 15:34:17 »
Ну вот наконец подруги в сборе:
- Пантерка, как я рада, что ты присоединилась =) Похоже, благодаря тебе сегодня будет отменный стол)) Нимфа права - сегодня леди гуляют ::)
Теана, присоединяйся к нам, мы рады тебя лицезреть  =)
Надеюсь наши рыцари тоже присоединятся к нам...о, а вот и наш дорогой летописец)) Поведайте нам о ваших странствиях))

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #14 : Августа 08, 2007, 17:55:39 »
Парень повернулся в сторону столика девушек.
- Что именно вам поведать Ваше сиятельство? Моё путешествие по Сиродилу, так у нашего повелителя приключения в том мире и в том месте на много интереснее моих. Правда в отличие от меня он не скрывает себя в том мире... Или вас другие странствия интересуют?
Не то чтобы летописец не хотел беседовать или рассказывать, дело в том что рассказывать что либо Тринн не мог, пока не выпьет чашку кофе, от усталости его клонило ко сну..
Наношу добро, причиняю справедливость