! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:57
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема:
У Барной Стойки
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
34
Все
Вниз
Автор
Тема: У Барной Стойки (Прочитано 47469 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ева
Баронесса Терронская
Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
Эффект Бабочки
У Барной Стойки
«
:
Августа 06, 2007, 10:37:15 »
Понедельник, солнце уже во всю заявляет о себе. К барной стойке подошла баронесса. И хоть на лице улыбка – в глазах еще сон. Ей с пониманием улыбнулся Бармен:
- Сударь, чашку, нет, большую чашку зеленого чая с жасмином. Учитывая рабочую неделю да и новые обязанности, прилагаемые к титулу не хотелось бы пребывать в таком настроении и состоянии. И хоть и мы и последовали Вашему настоянию много не пить – все же проведенный вчера вечер на Терроновке дает о себе знать.
Впереди еще много работы, а настроение никакого и сон не покидает. Думаю, скоро присоединятся и остальные жители побывавшие на Терроновке и не только)).
«
Последнее редактирование: Ноября 13, 2007, 14:36:09 от Kay Lerayne
»
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Barman
Гость
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #1 :
Августа 06, 2007, 18:38:31 »
Подавая дымящуюся чашку:
- Ваше высочество, всеж я вам всем завидую. Первый шаг сделан, дальше будет проще. Самое главное все ж - общение. Вы друг друга в реале, я так понял, еще плохо знаете. Это все дело поправимое.
Кстати, лимончику не положить? Очень стимулирует, знаете.
По первости, наши встречи после знакомства в фидо, тоже проходили немного натянуто. А потом стало уже веселее. Когда изрядно на веселе, начинаем орать, что Атлон - рулез. А наших друзей начинает от этого коробить, они ярые интелятники. Начинается вообще веселуха. Начинаем грустить, опять волшебное слово. И так далее. Весело.
«
Последнее редактирование: Августа 06, 2007, 20:25:33 от Ева
»
Pantera
Принцесса Терронская
Спасибок получено:
0
Моё Вам почтительное мяу!
«
Ответ #2 :
Августа 06, 2007, 20:16:00 »
Дверь таверны приоткрылась и, тяжело дыша от усталости, но с довольной мордой
и свежей индюшатиной в зубах, вошла Пантерка.
Водрузив свою добычу на ближайший стол, она отфыркиваясь от перьев, произнесла:
-
И где тут наш долгожданный Бармен?! Я принесла дичь к нашему пиршеству по поводу прибытия новых многоуважаемых гостей!!!
После этих слов, она заметила огонь в её любимом камине и, (с ещё более радостным выражением мордочки, забыв об усталости после охоты), почти в припрыжку помчалась и с блаженством плюхнулась на растеленный возле камина коврик. Её любимый коврик!!!
Забыв о своём высоком происхождении, она нежилась возле огня, переворачиваясь с боку на бок и урча от блаженства...
Окружающие смотрели на неё с недоумением на происходящее... и только Принц и Бармен понимали её счастье!
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 23:48:28 от Ева
»
Я не прощаюсь... Целую в носик - Pantera...
AKA Drakoshka
... "Мнимое - реально, реальное - мимо!"
--- Hацарапано сие на глиняной табличке много тысяч лет назад.
nymphy
Спасибок получено:
0
Nymphy
«
Ответ #3 :
Августа 07, 2007, 13:44:54 »
Вскоре после Пантерки , весело толкнув дверь , в таверну вошла Нимфа , с улыбкой на лице
)))
- Как я рада , наконец-то оказаться дома
,
так устала от этого назойливого
внимания
И хитро улыбнулась
-Мылый бармен , большую чашку зеленого чая и пару конфеток , если есть конечно ;-)Милая моя подруга , Ева , вы не против если я присяду к вам за столик
Улыбаясь,обратилась Нимфа к своей подруге баронессе
Тут Нимфа заметила Пантерку возле камина и весело помахало ей рукой , и жестом пригласила присоединиться к ним с баронессой за столик
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 17:10:46 от Ева
»
Nymphy
Когда всерьез владеет что-то вами,не станете вы гнаться за словами
Ева
Баронесса Терронская
Спасибок получено:
0
Эффект Бабочки
«
Ответ #4 :
Августа 07, 2007, 16:32:59 »
Обернувшись на дикий грохот открывающейся с ноги двери баронесса была рада увидеть приближающуюся Нимфу с сияющей улыбкой на лице
- Милая подруга, всегда рада тебя видеть))) только не шуми, не будем беспокоить Пантерку, думаю охота утомила её)). Говоришь "назойливого внимания?"
я ожидала, что ты уже привыкла)
Рада, что ты присоединилась ко мне в распитии чая)) Поведай мне что нового случилось)) Да, и не забывай о намерении отправиться отдохнуть в выходные)) После очередной суматошной недели хочется понежиться под солнышком))
- а Вы, сударь, правы, первая встреча всегда неординарна)) Спасибо за поддержку, кто же как не бармен всегда выслушает и поймет. Жаль только Вас небыло с нами, уже думали ехать к Вам
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 19:08:19 от Ева
»
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
nymphy
Спасибок получено:
0
Nymphy
«
Ответ #5 :
Августа 07, 2007, 16:44:47 »
Хитро улыбаясь , Нимфа присела за стол
-Ой , милая моя Ева , да разве к такому можно привыкнуть
, я же все таки остаюсь пугливой как все Нимфы , но при этом все таки нахожу в себе силы "динамить" слишком навязчивых представителей противоположного пола ;-)Но мы ведь не об этом собрались поговорить ^_^Порадуй меня возможностью в выходные окунуть свое тело в прекрасные волны нашей реки
С вами мне ведь ничего не страшно и не придеться применять гипноз к столь назойливым фанатам
И при этих словах , Нимфа рассмеялась , не забыв , хитро прищурить свои зеленые глаза
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 17:10:07 от Ева
»
Nymphy
Ева
Баронесса Терронская
Спасибок получено:
0
Эффект Бабочки
«
Ответ #6 :
Августа 07, 2007, 16:54:57 »
Эх, пугливая...гхм...
- подумала Ева
- с удовольствием порадую такой возможностью, но скорее всего в воскресенье)) советую тебе не забыть забрать транспортное средство у одного из павших от твоих чар
Надеюсь Пантерка тоже присоединится к нам как и планировалось)) -
Ева обернулась в сторону камина, но так и не решилась побеспокоить отдыхавшую на своем любимом коврике Её Высочество
-
думаю после отдыха она сама поставит нас в известность)))
Натали, твои хитрые зеленые глазки за тебя все говорят и без слов
думаю наше присутствие скорее обезопасит молодых воздыхателей нежели пугливую тебя
- милый Бармен, будте добры - стакан сока апельсинового и коньяк)) хотя нет, коньяк не надо, Нимфа зареклась его пить, лучше абсент
Странно, где же наши рыцари...
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 19:13:15 от Ева
»
Barman
Гость
«
Ответ #7 :
Августа 07, 2007, 21:08:31 »
Раздавая подзатыльники поварятам: Быстрее! Пока ее высочество отдыхают, индюшку чистить, фаршировать гречкой! И попробуйте сожрать изюм! Знаю я вас!
Кхм, мда. Приходится иногда повышать голос, прошу прощения. Норовят все время что-то сожрать, недоложить продуктов.
Да, милые дамы, сок предпочитаете свежевыжатый? А конфеты? "Стекляшки", шоколадные, карамельки, мармеладки?
Подавая стакан изумительного янтарно-оранжевого цвета
Рискну показаться назойливым, лично я предпочитаю свежевыжатый. А еще мне всегда нравилось наблюдать за игрой отсветов огня на красивой шерсти вон той грациозной представительницы семейства кошачих. А как она начинает бесподобно потягиваться, когда чешешь ее любимое место за правым ухом...
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 21:13:40 от Barman
»
Ева
Баронесса Терронская
Спасибок получено:
0
Эффект Бабочки
«
Ответ #8 :
Августа 07, 2007, 22:58:02 »
Провожая сочувствующим взглядом метушащихся поварят:
- сок конечно свежевыжатый, благодарю
принимая стакан изумительного янтарно-оранжевого цвета
,
а конфеты, если не ошибаюсь - шоколадные, ибо Нимфа больше шоколада любит только шоколад, я права, подруга?
да, и будьте добры лайм, к чистому абсенту хоть какая-то компания
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 23:12:45 от Ева
»
Pantera
Принцесса Терронская
Спасибок получено:
0
Моё Вам почтительное мяу!
«
Ответ #9 :
Августа 07, 2007, 23:01:28 »
Очнувшись от своих блаженств
и, услышав знакомые приглушённые голоса, (и запах готовящейся дичи), Пантерка приоткрыла один глас
и... заметила, что за ней наблюдают минимум шесть пар глаз. Ей было очень неудобно от того, что она не заметила раньше сидящих за столиком её подруг !
Но, не смотря на смущения она всё-таки не потеряла свою грациозность и сдерженность, присущую как кошкам, так и принцессам. Поднявшись с коврика, она смущённо поздоровалась с присутствующими и попросив прощения бочком попятилась в дамскую комнату...
Спустя минуту, из той же комнаты вышла, как ни в чём не бывало, всем хорошо знакомая девушка. Она была весела и просто сияла от счастья. И только тёмно-карие глаза и несколько пёрышек в её чёлке могли напомнить всем о событиях не столь давних.
Появившись вновь в зале она, направилась к столику, где мило беседовали две леди.
- Приветствую Вас милые дамы: Баронесса, Леди Нимфа! Вы позволите присоединиться к Вам?
После этих слов она повернулаь в сторону Бармена
- Дорогой друг! Могу ли я попросить Вас принести мне чашечку моего любимого йогурта?
«
Последнее редактирование: Августа 07, 2007, 23:58:05 от Ева
»
Я не прощаюсь... Целую в носик - Pantera...
AKA Drakoshka
... "Мнимое - реально, реальное - мимо!"
--- Hацарапано сие на глиняной табличке много тысяч лет назад.
nymphy
Спасибок получено:
0
Nymphy
«
Ответ #10 :
Августа 08, 2007, 09:59:07 »
Нимфа только улыбнулась на вопрос подруги , ведь все было чистейшой правдой... и коньяк ... и шоколад... Тут она заметила ЕЕ Высочество , которая гразиозной походкой направлялась к ним за столик
-Здравствуйте , Ваше Высочество
Как я рада Вас видеть ::)Как прошла ваша охота
Тут Нимфа увидела бармена за стойкой
-Мой милый Бармен , мне тоже свежевыжатого соку к абсентику , сегодня леди гуляют....
Nymphy
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #11 :
Августа 08, 2007, 11:26:12 »
Тут возле входа появилась вспышка и все увидели фигуру прекрасной эльфийки, но фигура со временем стала расплываться и на ее месте все увидели всем знакомого летописца (Путешествую ведь я по Сиродилу в образе девушки). Улыбнувшись на ошарашенные взгляды посетителей, Тринн подошел к стойке бара, прокашлялся -
"Доброе утро! Можно мне крепкого кофе?"
Наношу добро, причиняю справедливость
Теана
Спасибок получено:
0
Со всеми но всегда одна...
«
Ответ #12 :
Августа 08, 2007, 13:02:23 »
Ой...Как меня в сон клонит!...
Бармен,чашку хорошего кофе и ...нет,две чашки! Доброе утро! Я вам не представилась,будем знакомы-Теана.Я в вашем замке не впервые,а вот в вашем баре - да.
С этими словами девушка откинула капюшон и села за стол.
Ева
Баронесса Терронская
Спасибок получено:
0
Эффект Бабочки
«
Ответ #13 :
Августа 08, 2007, 15:34:17 »
Ну вот наконец подруги в сборе:
- Пантерка, как я рада, что ты присоединилась
Похоже, благодаря тебе сегодня будет отменный стол)) Нимфа права - сегодня леди гуляют
Теана, присоединяйся к нам, мы рады тебя лицезреть
Надеюсь наши рыцари тоже присоединятся к нам...о, а вот и наш дорогой летописец)) Поведайте нам о ваших странствиях))
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #14 :
Августа 08, 2007, 17:55:39 »
Парень повернулся в сторону столика девушек.
- Что именно вам поведать Ваше сиятельство? Моё путешествие по Сиродилу, так у нашего повелителя приключения в том мире и в том месте на много интереснее моих. Правда в отличие от меня он не скрывает себя в том мире... Или вас другие странствия интересуют?
Не то чтобы летописец не хотел беседовать или рассказывать, дело в том что рассказывать что либо Тринн не мог, пока не выпьет чашку кофе, от усталости его клонило ко сну..
Наношу добро, причиняю справедливость
▲
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
34
Все
Вверх