! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:49

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47324 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Garm

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Завтра будет лучше!
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #270 : Октября 11, 2007, 18:00:55 »
Да я не об этом на самом деле. В том то и дело что в ситлации с Квэландиром игра была просто великолепной! И положительной. Так что Иногда драки как раз имеют место быть. Квэландир играл отрицательную роль. И играл прекрасно. Да он нарушал закон, но не банальным флудом и оскорблениями а именно игрой, хоть и грубой, негаивной. Он добился успеха, и, возможно, того чего хотел. Граф сделал свой ход - единственно возможный. Ничего другого от него нельзя было ожидать. И ход был до смешного верный. Затем следует отличная игра жителей, и превосходная игра Правителя. Квэландир отделался кармой -5, но мне кажется - он этого и добивался, разве что может быть он хотел -10, но это мелочи. Квэландир выиграл битву. Забавное окончание перепалки подняло настроение, я полагаю, не только мне. То есть своими действиями он улучшил качество "игры". Я должен отдать должное "злодею" ибо от его действий вииграли все. Выиграл Граф: прекрасный отигрыш роли послужил основой всего диалога, Выиграли жители - приз лучших второстепенных ролей, реалистичность реакции, поддержка диалога, Выиграли Вы, Принц - собственно я знал, что бана не будет. Зачем? Просто, тактично и, главное, не нарушая диалога. Да в конце концов и я тоже вииграл - прекоасный повод отвести душу и продезифецировать что-то "в рамках закона". И под конец выиграла Ева, все жители без исключения следовалли не только общепринятым правилам Террона, но и поддерживали предпочитаемые ею порядки в здании. То есть в итоге выиграли все! "Все получили то чего желали и равновесие налажено..." (© Hunter, "Осенняя история)".
« Последнее редактирование: Октября 11, 2007, 19:03:44 от Garm »
Jogo de dentro, jogo de fora
Jogo bonito e o jogo de Angola

Jogo bonito Berimbau e viola

Jogo de dentro e o jogo de Angola

Valha me Deus Minha nossa senhora

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #271 : Октября 11, 2007, 19:53:40 »
А в чём тогда наша неправота?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Октября 12, 2007, 10:17:43 »
- Аппппч! *gulp-gulp-gulp*

Поставил кружку, и утер усы рукавом, после чего с грохотом поставил ее на место....

- Еще!

После чего подумал и повернулся к барышне весьма презентабельного вида, судя по всему, баронессе.

- Вы говорили о порядке сударыня? Тысяча Чертей!... Простите... э-э-э... Я могу взять на себя вот эту...

Мощный взмах, Хлоп! И посуда на стойке дружно сказала "динь" и подпрыгнула...

- Да, вот эту стойку! И поверьте ни один!.. Да! Нет! ... Что? А! Демоны! Да! Ни один не посмеет громить тут имущество, и никто
не будет общитан! И вот что я скажу вам, эээ... Мисс! Я знаю людей, которые справились бы с этой работой лучше, но...

Здоровяк быстро отвернулся и резко вытащил белый платок из нагрудного кармана...

- Аппппч!
- Но! *хе-хе* их рядом нет!
« Последнее редактирование: Октября 12, 2007, 10:21:40 от Lopar »
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Кошка

• Гость
« Ответ #273 : Октября 13, 2007, 15:29:34 »
В таверну вошла Кошка. Оглядевшись, она вернулась к дверям и мяукнула что-то на улицу. В дверном проёме показался торт, поначалу казалось, что он движется сам по себе, но приглядевшись, посетители могли заметить, что торт несут две дюжины мышей. Мыши дотащили блюдо с тортом до барной стойки и поставили его на пол. Кошка благодарно мяукнула, мыши в ответ склонили свои серые головки, а затем быстро выбежали из таверны.
Вчера Кошка отмечала свой  День рождения в кругу семьи, а сегодня решила отметить его вместе со славными жителями замка.
-Мяу!  :) - пригласила Кошка

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : Октября 13, 2007, 16:17:14 »
Эльвин встала со стула и подошла к Кошке.
-С Днем Рождения ! -ее руки на секунду поднялись и  кошку плавно окутало ожерелье дивной красоты.-На счастье!
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

Кошка

• Гость
« Ответ #275 : Октября 13, 2007, 16:33:09 »
-Мррр! - Кошка нежно потёрлась о руку девушки.

Оффлайн Shayla

• Небо одно на всех, а с небом ты не один
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : Октября 13, 2007, 20:44:23 »
В бар протиснулась крепко сбитая девушка. За плечами болтался меч, у бедра - небольшая секира. Кожанные доспехи и амулеты на шее... Все указывало на воина-мага, вечного искателя приключений и сокровищ.
Убрав с лица русые волосы она окинула взглядом присутствующих.
"Хороший город... И это место уютное. Я уже познакомилась с некоторыми жителями по дороге сюда, но официально представиться не помешает.
Меня зовут Шайла, я брожу по разным городам, дорогам. Ищу забытые руины и работу в городах. Хотя в деньгах я особо не нуждаюсь. Так что тут пожалуй отдохну."

*Легкая улыбка и кивок головы*

"Бармен, мне вина, пожалуйста, хорошего и крепкого"
Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога
Все мы - смешные актеры
В театре Господа Бога.

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Октября 13, 2007, 20:56:49 »
- Добро пожаловать, Шайла :) Присоединяйся...Вино тут отменное... А что ты говорила о руинах? Уточни, будь добра )))
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Максимилиан фон Вертер-Браун

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : Октября 13, 2007, 22:03:14 »
Дверь таверны открылась, и внутрь медленным шагом вошел довольно странного для данных мест вида человек.

Одет он был в элегантный черный костюм-тройку с белой рубашкой и алым галстуком. Поверх костюма был накинут черный плащ из дорогой ткани с кроваво-красным шелковым подбоем. При ходьбе он опирался на длинную черную трость увенчанную стальным набалдашником в форме маленькой летучей мышки.

Сам вошедший на вид был не больше тридцати лет и от обычного человека отличался только чуть бледным цветом лица.

Человек улыбался некоей загадочной улыбкой, и пройдя к стойке раскланялся перед присутствующими:
- Господа, дамы, разрешите отрекомендоватся: Граф Максимилиан фон Вертер-Браун. Родом из графства Аркхэим, что далеко на севере отсюда.
Вскоре подошел бармэн
- Чего изволите?
- Уважаемый, надеюсь у вас найдется в погребах кровь?
Наблюдая за меняющимся выражением лица бармэна Граф продолжил
- Видите-ли, ввиду ряда обстоятельств другая пища или вина моим организмом не воспринимаются.
Граф улыбнулся во все свои 32 зуба, среди которых два были неестественно длинными.
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #279 : Октября 13, 2007, 23:07:18 »
Принц приязно улыбнулся странному посетителю:
- Насколько я могу понять, господин Максимилиан, судьба сделала Вас вампиром. Что ж, в любом случае, милости просим в наш Замок. К сожалению в Таверне запасов крови нет, но я думаю, что мы сможем решить эту проблемму. Скажите пожалуйста, вы употребляете любую кровь, или предпочитаете только человеческую? Если последнее, то какая группа и резус Вам более по вкусу? Я распоряжусь послать гонца в госпиталь. Там должен быть банк крови. Может сможем Вам доставить донорскую. А может предпочитаете эльфийскую? В госпитале у нас точно есть небольшой её запас, правда только первой и шестой группы. Остальных нету, донорство в последнее время не особо распространено  :(.
     Взамен попрошу никого не кусать. В Замке только эпидемии вампиризма не хватало.   ;D
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Октября 13, 2007, 23:24:22 »
Дверь таверны открылась, и внутрь медленным шагом вошел довольно странного для данных мест вида человек.
Одет он был в элегантный черный костюм-тройку с белой рубашкой и алым галстуком. Поверх костюма был накинут черный плащ из дорогой ткани с кроваво-красным шелковым подбоем. При ходьбе он опирался на длинную черную трость увенчанную стальным набалдашником в форме маленькой летучей мышки.

...Ах, какой мужчина....ах.... ::) ^_^
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Максимилиан фон Вертер-Браун

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : Октября 13, 2007, 23:55:31 »
-Сударь, ну что вы, как так можно? Я ведь благородный, воспитанный вампир-аристократ! Кусать кого-попало? Фи! Это же не благородно! В общем можете быть за меня спокойны.
А насчет крови, то в данное время дня (с этими словами граф достал из жилетки маленькие часы с позолоченной крышкой с выгравированным "Моему другу М от кузэна Д") я как раз предпочитаю эльфийскую первой группы. Впрочем если вас это сильно затруднит, я готов обойтись бутылочкой качественного дорогого красного вина желательно 50-летней выдержки.
Граф ещё раз улыбнулся.
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.

Оффлайн Ведьмак

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : Октября 14, 2007, 02:53:49 »
*в таверну тихо скользнула тень в чёрном плаще шаги были безвучны и легки словно ветер перемещался ближе к стенам лицо его было скрыто в тени  на ногах чёрные кожанные ботинки на спине двуручный мечь из серебра рукоять покрыта гравировкой волка посередине, и клыки по сторонам, длина лезвия 174 с"м длина рукояти 27 с"м длина гарды 29 с"м вес 4.3 к"г на поясе весит одноручный мечь из метала метеорита очень лёгкого длинна меча 89 с"м длинна рукояти 13 с"м длина гарды 8 с"м вес меча 1.7 к"г на ногах чёрные ботинки из кожи васелиска на поясе весит вляга из серебра на которой гравировка двух скрешенных мечей а на шее золотой амулет с мордой волка зайдя путник осмотрелся шагая бесшумно вглубь помещения тихим бассом прохрипев*
-где хозяин этого кабака?
« Последнее редактирование: Октября 15, 2007, 00:45:32 от Ведьмак »

Оффлайн Elly

• Спасибок получено: 1
  • И на осколках тишины взойдут ростки мелодий дивных
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Октября 14, 2007, 03:40:56 »
События, события... Они происходили очень быстро... В таверну все приходили и приходили люди... Черный Рыцарь явно принес с собой нечто большее, чем записку на кинжале... Прислонившись к посоху, Элли задумалась, механически продолжая следить взглядом за происходящим у стойки.
Удивляйся.
Удивляйся тому во что ты веришь - разве не удивительно, что оно существует?
Удивляйся тому, в чем сомневаешся - ибо одно твое сомнение достойно удивления
Удивляйся тому, чего быть не может - одно то что ты про него знаешь уже удивительно.
(с)

Оффлайн MioChi Tonado

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : Октября 14, 2007, 10:23:47 »
Рядом со стойкой, на одном из высоких стульев появилась внезапно появилась Мио. Она, как всегда, была укутана в свой длинный плащ, отороченном мехом. Но сейчас он был не серым, как обычно, а белоснежным. Да и сама девушка сильно изменилась. Рыжие до этого волосы и ресницы стали такого же цвета, что и плащ. Оглядевшись («Вселенная, как здесь все быстро меняется!»), девушка соскользнула со стула и направилась к столику, за которым сидели Элли, Эльвин и Эллиана. «Пора заводить друзей. Мышиный Рыцарь прав. Нельзя же и тут оставаться изгоем». Мио подошла к  девушкам.
- Здравствуйте. Меня зовут Трамо...- девушка оборвала себя и замялась. Потом все же продолжила – Миочи. Можно присоединиться к вам?
На ее лице появилась милая улыбка.