! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:41

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47320 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 2
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #150 : Сентября 05, 2007, 20:45:23 »
- Опять!!! Блин, мне становится по настоящему страшно. Что-то происходит...
 Nezhivoy написал на бумаге: Вчера в 19:45:29
                                                      Сегодня в 19:12:16
Максимум символов - 300; Осталось: 262

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #151 : Сентября 05, 2007, 22:39:47 »
Принц, до сих пор тихо наблюдавший за происходящим, подсел за столик к Неживому и наклонившись поближе к нему сказал:

- Если есть какая-то угроза, лучше сообщите об этом заранее, можно даже конфиденциально, это в Ваших интересах... Меры будут приняты... А ещё лучше, просто расскажите, что Вас так обеспокоило. Ваше беспокойство смущает остальных...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Tinvesil

• Спасибок получено: 0
  • Mi andunie elda Valimar...
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Сентября 06, 2007, 11:51:15 »
Тинвесиль вошла в бар, пропустив за собой небольшой ветерок, окинула взглядом посетителей и, улыбнувшись, поздоровалась.
Увидев, что столик в самом углу свободен, она прошла к нему, поставила бутыль винца, вытащенную из сумки, и уселась поудобнее.

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Сентября 06, 2007, 12:39:58 »
01, 2007, 13:28:28
Вчера в 22:39:47
Цитировать (выделенное)
А ещё лучше, просто расскажите, что Вас так обеспокоило.
- Обязательно. Немного терпения.
 Nezhivoy повернулся:
 - Приветствую, Tinvesil.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Сентября 06, 2007, 14:49:13 »
Тринн так и не обронил ни слова и Кай оставил его в покое - видно летописцу нужно было прийти в себя. Встав из-за столика, он приблизился к группе людей, знакомых и не очень, окруживших новоприбывшую.

- Ну, похоже и мне пришла пора представится. Хотя, припоминаю, я это уже делал здесь, но тот раз был скажем так, официальным. Зовут меня Кай (или Кэй - все зависит от произношения), фамилия моя Лерэйн, в некоторых кругах я также известен как Такеда. Не хотелось бы хваствться, но так уж случилось, что я как бы сооснователь данной ипостаси Замка Террон, поэтому мне вдвойне приятно видеть здесь новые лица. В этом замечательном городе я исполняю роль мэра, (то бишь занимаюсь всяческой настройкой и администрированием сайта/форума). Ну а кроме того, я немного рисую, немного пишу, немного музицирую. Насколько хорошо это у меня получается, пускай народ сам оценит (или уж осужит, как повезет).

Почувствовав ветерок, он обернулся и улыбнувшись, сказал:

- Тинвесиль, с возвращением :)
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2007, 14:57:48 от Kay Lerayne »

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Сентября 06, 2007, 15:19:24 »
 Nezhivoy закончил писать и, спрятов огрызок карандаша в карман, посмотрел на бумагу.
 Подняв голову:
 - Кажется, все. Скажите мне, умоляю,что я только что делал?
 И посмотрел на всех...

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : Сентября 06, 2007, 20:51:58 »
- Я, конечно не скажу вам конкретно, так как смотрел в другоую сторону, но здается мне вы на бумаге писали какие-то странные вещи. Позволите взглянуть? Вопросы безопастности замка, они и меня касаются тоже....

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Сентября 07, 2007, 15:42:04 »
 - Ага, значит писал...
                    Вчера в 13:28:28
                    Вчера в 15:19:24
 - Это выходит 2 часа. А мне казалось, что прошло минут 15 - не больше.
Видите ли, я обнаружил странную вещь.
 Nezhivoy встал и прошелся по таверне.
 - Не знаю как сказать... я заметил, что все как-то странно себя ведут. Все, вроде, нормально, общаешься... а потом человек просто "отключается". Нет, он такой-же, только ведет себя странно.   Например, Gorr, после моего предложения выпить пива, какое-то время просто стоял на месте, иногда делая какие-то механические движения (поправлял корону, переносил центр тяжести на другую ногу, осматривался...).

Цитировать (выделенное)
Тринн так и не обронил ни слова и Кай оставил его в покое - видно летописцу нужно было прийти в себя.
- Столько времени?
 Так же и с остальными. Думаю, что и я не исключение, однако про себя вспомнить ничего не могу. Просто делаю пометки и поражаюсь - что я делал в этих промежутках. Что-то помню, но как сон. Как-будто я потерял нить и не знаю, что делать дальше.
 Nezhivoy остановился:
 - Господа, я думаю, что Кто-то нами манипулирует, - и посмотрел вверх.
Более того - интересны мы Ему не всегда. Или, может, у каждого из нас есть Свой.
 И еще - думаю, что интерес к нам Он проявляет в тех случаях, когда мы что-то предпренимаем, пытаемся делать шаги, рискуем, боремся... Тогда Ему становится интересно, мы Ему симпатичны. Если - нет, тогда так и проживем всю свою жизнь, совершая простые механические движения...
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2007, 17:47:06 от nezhivoy »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Сентября 07, 2007, 18:29:25 »
     Интересно подмечено, только позвольте поинтересоваться, а по каким часам Вы смотрите? Дело в том, что если бы вы смотрели на часы, которые висят вон в том углу (принц показал в угол таверны, над барной стойкой), то вы поймёте, что всё это Вам только кажется. Однако если у вас есть часики, которые идут синхронно со временем других измерений, тогда да, тоогда между обычными секундами нашего времени, могут пройти не только часы времени других измерений, но и дни, и недели, а то и месяцы. Кстати, а как вы думаете, насколько давно в таверне отсутствует Бармен? Наверно по вашим часикам уже набежало несколько недель? Но по местному времени то прошло всего лишь часа полтора, и судя по ароматам, доносящимся с кухни, там уже почти готова индейка, принесённая Пантеркой...
     Да, а на счет того, кто нами управляет, я скажу, что вы практически угадали... Только каждым нашим телом, в этом мире, управляет его душа. И именно эта душа, она имеет прямую связь с этим миром, но сама она находится в совсем ином мире, точнее в ином измерении. И действительно, время души идёт абсолютно отдельно от нашего времени. Хотя и в том же направлении... Это всё обыкновенная теория многомерности мироздания и взаимосвязи миров. Этому обучают... ой, извините, обучали в ИМЭВ (Институте Магии и Энергоинформационных Воздействий), пока институт не закрыли ещё на границе первой и второй эры Террона. Только... А позвольте мне взглянуть на Ваши часики? Кажется мне, что Вам достался интересный и очень редкий артефакт, который называется "Часы души", который и в правду показывает время, но время не того измерения, где находится наблюдатель, а время и дату измерения, где живёт его душа.
     И ещё, по той же теории, у нескольких существ может быть одна общая душа. И таких существ в этой теории называют виртуалами. Они в нашем мире могут существовать и действовать одновременно, но душа ими управляет по очереди относительно времени измерения душ. Вот Вам моё объяснения этого феномена. 
     Вы можете спросить, как нам с Пантеркой удалось тогда за эти полтора часа успеть отбыть на отдых, отдохнуть, загореть и вернуться? Очень просто: мы отдыхали в ином измерении, которое тоже абсолютно с автономным течением времени.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2007, 18:32:50 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Сентября 07, 2007, 18:58:49 »
 - Ну и славно. А то я уже думал, что за мной карета скорой помощи плачет. Знаете, нужно запомнить - очень удобная отмазка, если опоздал куда-то.
 ...Хотя... Ладно, в принципе, другого объяснения я и не ждал. Можете не обращать на меня внимания.
 И пошел пить пиво.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2007, 19:07:16 от nezhivoy »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Сентября 07, 2007, 19:08:19 »
- Да, кстати, на счет пива... (Принц подошел к барной стойке и налил себе пивка) - А вот интересно, как Вам удалось этот феномен заметить? Неужели и Ваше восприятие тоже частично синхронно со временем Вашей души? Мы же не замечаем этих моментов, да и часы на стене тоже... А для Вас некоторые мгновения просто растягиваются и всё либо застывает, либо живёт какой-то дополнительной жизнью, будто вы проживаете ещё и те моменты, которых для нас здесь просто не существует... По крайней мере они не замечаются... =) 
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Сентября 07, 2007, 19:09:54 »
 - Лучше бы я их не замечал, - и разом осушил пол бокала.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Сентября 07, 2007, 19:13:42 »
Может это именно потому, что вы Неживой? Нюансы восприятия после смерти... =) А вот интересно, господин Лич тоже так же чувствует течение времени? Видит ли он те же "дополнительные" часы существования, которых не замечаем мы при жизни?
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Сентября 07, 2007, 19:25:32 »
 - На месте уважаемого Лича, я бы предал себя кремации. Таким образом, он бы быстрее перешел в другое измерение, а не носил бы этот "скафандр". А так - пока сносит свои кости, пока они не рассыпятся в прах. Хорошо хоть плоть сгнила уже.
  Лич, Вы уже прошли этот уровень и не стоит цепляться за физическую жизнь.
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2007, 19:31:55 от nezhivoy »

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Сентября 07, 2007, 21:13:34 »
А разве Вы сами не такой же... хм... "послесмертный" как и он? Почему сами не последуете собственному совету?  ;-)
За сим прощаюсь,
Принц Горр