! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:07

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47332 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lucas

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #120 : Августа 24, 2007, 23:17:35 »
Парень подсел к подругам:
- Позволите согреть вас своим присутствием? ;-) Буду рад пытаться развеять ваши неприятные ощущения, Натали)) Если желаете, я мог бы поведать одну из историй своих странствий, хотя, леди Ева уже с ними знакома, и даже участвовала, или же обсудить с вами ваше новое детище в библиотеке =) У меня лично прям дух захватило от прочитанного)...

Оффлайн nymphy

• Nymphy
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Августа 25, 2007, 15:38:18 »
Нимфа мило улыбнулась, и на кокое-то время даже забыла о своих странных ощущениях, так она была приятно удивлена появлению этого молодого человека за их столиком

Конечно же милый Лукас, присаживайтесь, мы всегда рады вам.Огромное спасибо за такой лестный отзыв о моем рассказе ;-),мне приятно что в нем вы нашли что-то и для себя)))И я не против послушать о ваших странствиях, думаю леди Ева тоже будет не против.
Nymphy

Когда всерьез владеет что-то вами,не станете вы гнаться за словами

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Августа 25, 2007, 16:30:23 »
- Еще как послушаю))) Даже дополнить могу ;-) Нас с Лукасом и его женой связывает веселая молодость =) Так что, если не произойдет еще чего-нибудь странного, думаю, Лукас начнет свое повествование, а я дополню...интересными фактами ;-)
И девы обратили свой взор на молодого человека в ожидании рассказа...
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #123 : Августа 27, 2007, 11:19:41 »
Где-то час назад (извините приходится описывать прошлое)
Тихо и незаметно летописец просочился из таверны, а теперь также незаметно вернулся. Только лик его изменился, на нем была печать печали и двух-дневная щетина. Руки были покрыты сажей и копотью. Волосы взъерошены, так, что его было не узнать. Только глаза горели живым огнем...
Он подошел за стойку таверны и извлек горсть чая, насыпал ее в кружку и залил кипятком. Чтобы никому не мешать и не привлекать сел он за дальний столик, и ждал когда чай заварится, потом его выпить и пойти в свои апартаменты чтобы привести себя в порядок.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Августа 27, 2007, 18:37:49 »
Однако, выглядя подобным образом, он вряд-ли мог рассчитывать на то, чтобы остаться незамеченным. По крайней мере, его вид и настроение не ускользнуло от внимания Кэя. Он отошел от стойки и направился к тому самому дальнему столику...

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Спасибок получено: 2
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Августа 28, 2007, 17:56:44 »
Привет всем!
Милая MioChi Tonado, извиняюсь за столь грубое исчезновение, это не нарочно, и уж не как не накаление обстановки (дела).
По поводу тех, кого я прогоняю... у меня сейчас хорошее настроение и говорить о них не хочется.
А двери, да, я не закрыл.
Максимум символов - 300; Осталось: 262

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Августа 29, 2007, 17:28:27 »
Летописец не выказал никакх знаков, которые можно было бы растолковать как нежелание видеть старого друга. А Кэй подумал, что если бы Тринн слишком уж хотел скрыться от посторонних глаз, то чашку чая он мог бы заварить и дома, поетому он присел рядом и негромко спросил:
- Что-то случилось, Тринн? Глядя на тебя можно подумать что ты побывал во временной петле. Тебя ведь всего час не было!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #127 : Августа 31, 2007, 17:51:59 »
В очередной раз скрип двери привлёк всеобщее внимание. В Таверну зашли Принц и Пантерка. Оба были весьма довольными и загоревшими.
- Вот мы снова с Вами, дорогие друзья!
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Августа 31, 2007, 18:10:18 »
Nezhivoy встал, поправил свои лохмотья.
- Приветстую Вас... ну и что-то там, может, еще сказать нужно. Короче, я узнал, как выглядят деньги, и вот, - nezhivoy  достал смятую бумажку, - угощаю.
Немного подумав:
- В смысле, пивом - не бумажкой.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2007, 18:51:08 от nezhivoy »

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : Сентября 01, 2007, 13:28:28 »
В таверну вошла молоденькая девушка. На улиуе лил дождь и она решила погрется и переждать грозу в гостеприимном месте:
Добрый всем Вечер!- сказала девушка-Я Эльвин рала с вами познакомится!
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Сентября 03, 2007, 15:23:14 »
- Привет, Эльвин.
Почему же обидно? Порой очень даже интересно. Или грустно, или смешно, или страшно, или такое, вдруг, случится, что страшно сказать чем закончится.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Сентября 03, 2007, 15:23:40 »
Nezhivoy встал, поправил свои лохмотья.
- Приветстую Вас... ну и что-то там, может, еще сказать нужно. Короче, я узнал, как выглядят деньги, и вот, - nezhivoy  достал смятую бумажку, - угощаю.
Немного подумав:
- В смысле, пивом - не бумажкой.

Принц улыбнулся чужестранцу, посмотрев на протянутую бумажку
- Господин nezhivoy, (прошу прощения, но Вашего имени или хотя бы прозвища я не знаю) я понимаю Ваш искренний порыв, и искренне благодарен Вам за предложение выпить пивка за Ваш счет, однако уточню, что в Терроне, в отличии от остальных стран, бумажные деньги не в ходу. Да и вообще деньги используются только для международных отношений. А пивка можно и так выпить... Ну, а если есть охота сделать приятное, расскажите нам всё таки о себе, и о тех загадках, которые окружают Вас с момента Вашего прибытия сюда.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Сентября 03, 2007, 15:32:39 »
В таверну вошла молоденькая девушка. На улиуе лил дождь и она решила погрется и переждать грозу в гостеприимном месте:
Добрый всем Вечер!- сказала девушка-Я Эльвин рала с вами познакомится!

- Мы всегда рады приятному обществу =), присоединяйтесь... -Принц провел девушку за столик. -Вы расскажете немного о себе? Ой, да Вы совсем продрогли... -потом повернувшись к баронессе - Госпожа баронесса, я так слышал, что у Вас имеется хороший рецептик глювейна, не угостите ли девушку? - принц прошептал несколько заклинаний и одежда девушки моментально высохла - К счастью я и без палочки ещё кое-что тоже могу сделать  ;-)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн nezhivoy

• Барон Терронский
  • Юродивый
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Сентября 03, 2007, 18:14:49 »
- Обратите, Ваше Величество, внимание на мое убожество. Сыграйте и со мной в такую штуку. Одежа моя, мягко сказать, пришла в полную непригодность. Мне все равно, а люди пальцем указывают.

Оффлайн Lich

• Жизнь прекрасна и удивительна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Сентября 03, 2007, 18:32:46 »
- Обратите, Ваше Величество, внимание на мое убожество. Сыграйте и со мной в такую штуку. Одежа моя, мягко сказать, пришла в полную непригодность. Мне все равно, а люди пальцем указывают.
Коллега нежить - вы стали стесняться своего статуса!? Нам положено носить лохмотья с королевской гордостью...ну или же вообще обходиться без них... ;-)
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...