! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:56

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47468 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эльвин

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #315 : Октября 18, 2007, 16:41:19 »
-Дорогая Мио , это высушенные цветки одной очень редкой травы, особенность ее в том ,что растет она в глубоких пещерах, где царствуют гномы. Поэтому о ней мало что известно, но настой цветков непонятною , но чудотворную силою обладает. Привносит успокаение в трудную минуту, надежду в лучшее и веру в свои силы.А также модет излечить мелкую хворь.-Эльвин вздохнула , легкая крусть проскользнула в ее глазах , но посмотрев на друзей улыбнулась и сделала глоток из своей чашки.-Мио, не все можно вылечить чудом, где-то нужна своя сила.........
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

Оффлайн MioChi Tonado

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : Октября 18, 2007, 16:54:10 »
- Ах, в пещерах... - На секунду на лице девушки появилось разочарование. Но оно быстро исчезло. Она снова улыбалась. - Сила?..

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #317 : Октября 18, 2007, 17:24:11 »
В Таверну вошел Летописец, но не в своем обычном образе писателя с мечом :), на нем был бархатный синий плащ, который крепился брошью из неизвестного метала что сиял голубоватым сиянием. И на нем-же была кольчужная рубашка из того материала, плечи скрепляли стальные наплечники, на них был выбит замысловатый рисунок, как волны неведомых морей омывали неведомую землю. Под кольчугой выглядывала темно-синяя рубашка, воротник который был окаймлен золотой вышивкой. Темные волосы ниспадали на плечи юноши. Взгляд был суров...
Слухи ходили, что в мерии произошел нешуточный конфликт между Каем и Тринном, правда потом друзья помирились и вместе там-же пили чай.
Юноша вошел в таверну, сделал поклон знакомым и не нашедши свободного стола, задумался куда-бы сесть...
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Октября 21, 2007, 21:32:44 »
С дикими воплями, снося перед собой всё, в таверну влетело существо, полностьбю покрытое белыми перьями. Чуть не снея посохом седящих за ближайшим столиком, он застыл посреди зала в немой сцене - Эт чо за место?. Постояв немного, Zamboza направился к барной стойке "После такого надо что-то выпить..." - подумал он...
Подойдя к стойке бара, тело в перьях (Zamboza) заказал что покрепче... Отпивая напиток неизвестного для себя состава и происхоождения, он просто тупо смотрел перед собой, бормоча себе под нос:" Ну и что это за город такой? Всё мирно, не то, что там, за воротами, самое большое, что случилось - это эти проклятые перья... Ацццц, чешется теперь всё тело... Эх, как терь от этой заразы избавится.... ну надо же было  так вляпатся... Первыый день - первый гвоздь" С этими словами Чудо в перьях стал отдирать перья и складывать их на стойку...
« Последнее редактирование: Октября 21, 2007, 21:35:08 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Elly

• Спасибок получено: 1
  • И на осколках тишины взойдут ростки мелодий дивных
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Октября 22, 2007, 22:04:15 »
Элли улыбалась своим новым подругам, пытаясь вникнуть в суть разговора, как вдруг почувствовала неладное... Не то чтобы очень неладное, но милой беседе не способствовавшее. А потому она встала из-за стола, извинилась, и поспешно ретировалась в сторону дамской комнаты, раздумывая, торт это, или все же чай.
Удивляйся.
Удивляйся тому во что ты веришь - разве не удивительно, что оно существует?
Удивляйся тому, в чем сомневаешся - ибо одно твое сомнение достойно удивления
Удивляйся тому, чего быть не может - одно то что ты про него знаешь уже удивительно.
(с)

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Октября 22, 2007, 22:28:36 »
Элли улыбалась своим новым подругам, пытаясь вникнуть в суть разговора, как вдруг почувствовала неладное... Не то чтобы очень неладное, но милой беседе не способствовавшее.

...Саботаж? Опять глупые проделки? >:(
- Пантерка, вернись, милая, давно не сидели под...гхм...чашечку чая... ^_^ Мы с Нимфой слегка ушли в работу и заботы, но вот постепенно возвращаемся к тихой жизни замка :-* 
« Последнее редактирование: Октября 22, 2007, 22:31:16 от Ева »
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Квалэндир

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : Октября 22, 2007, 22:41:40 »
Я тут не причем! Я не виноват что некоторые дринкают неавторизованый чай свареный неизвестно из чего, и потом их проносит как фанеру над Парижем.
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Октября 22, 2007, 22:47:00 »
Я тут не причем! Я не виноват что некоторые дринкают неавторизованый чай свареный неизвестно из чего, и потом их проносит как фанеру над Парижем.

- Квалэндир, а разве кто обвинял??? Полагаю у Elly есть свое обьяснение подобной ситуации, а Вас, сударь, попрошу смягчить тон и манеру общения!!!
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : Октября 23, 2007, 16:54:42 »
она встала из-за стола, извинилась, и поспешно ретировалась в сторону дамской комнаты, раздумывая, торт это, или все же чай.
-Врят ли это чай и я думаю это не торт. Хотя несли его все же мышки серые........

Кошка

• Гость
« Ответ #324 : Октября 27, 2007, 16:19:43 »
Цитировать (выделенное)
Врят ли это чай и я думаю это не торт. Хотя несли его все же мышки серые........
Кошка фыркнула и выразительно посмотрела на большое блюдо, на котором стоял торт. Мыши несли торт на блюде. К тому же её мышки очень чистоплотные.

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : Октября 27, 2007, 18:24:08 »
"Ммм интересная любовь кошки и  мышек к друг другу. Хотя фраза про ее мышек предполагает  принадлежность этих самых мышек к кошке? Это ,видимо, или горячая привязанность и крепкая дружба, или хозяйка и служанки??"-Девушка оглянулась ,уличив минутку как следует расмотреть таверну- Наверно, ддля каждого это место представляется по-разному так как  понимает его посетитель.  Интересно, что же видят твои собеседники? Может это тоже самое ,что видишь и ты?Видят ли они что, окна выходят на четыре стороны света, что можно сидя видеть и горы и море, и льдины и песчанные бури? ....

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Октября 27, 2007, 18:25:09 »
"Кошка... Хм, люблю кошек" - подумал Замбоза, заметив тень, промелькнувшую бесшумно, как призрак... "Давно не видел этой грации... Милая хищница - так кажется мне шаман назвал кошку..." - последняя мысль вызвала улыбку... Замбоза вспомнил дикую Африку, племя, старика... "Ох уж и старик, вот ты и показал мне ответ на одну из своих загадок. Милая хищница, мягкая на ощупь, но смертельно опасная... Кошка... Сколько мне ответов даст ещё этот мир, сколько..." - Замбоза ещё раз посмотрел в сторону, где только что видел тень и вернулся к прерванной теме...

@В.С Высоцкий@

Кошка

• Гость
« Ответ #327 : Октября 28, 2007, 14:36:33 »
 Кошка задумчиво смотрела на стоявшего в дверях таверны. Что-то неуловимо знакомое почудилось в нём. И он тоже умел слушать ветер... Встречались ли они раньше? Девять жизней - немалый срок, всё может быть...
 Лёгкий ветерок взъерошил Кошкину шубку, но она лишь мысленно улыбнулась этому, продолжая предаваться размышлениям.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Октября 28, 2007, 17:59:26 »
Замбоза почувствовал какое-то давление со стороны... Конечно, это взгляд, взгляд, больше свойственный животному, хищнику, чем человеку, но с другой стороны так нехарактерный для животного... "Хм, конечно, вгляд кошки... Как же я мог забыть это чувство... Африка, тогда, из кустов на меня смотрела кошка, сильная хищница с просто великолепной грацией... Великая охотница... И сейчас.... Тоже самое ощёщение... Да, это кошка..." - Замбоза улыбнулся своему открытию... И хоть он не видел источник этого взгляда, но он угадывал, что за ним следят...

Но вот на горизонте порозовело, ночь начала отступать, отдавая пальму правления новому дню. "Вот и ночь заканчивается." - подумал Замбоза и остановил колокольчики. В наступившей тишине ветер моментально исчез, растворившись в свежести утреннего воздуха, как будто его и не было. На башнях Замка начали играть лучи восходящего солнца, отражаясь в стёклах окон, бросая блики на окружающие улицы, отражаясь в каплях росы и создавая в воздухе некую солнечную дымку из множеста разноцветных лучиков, которые струились со всех сторон, струились просто ввысь... "Красиво, очень красиво... великолепное утро..." - прошептал Замбоза. Но увы, время действовать приходило...
"Жаль, но надо идти" - прошептал Замбоза и стукнул посохом о пол. Колокольчики резко звякнули и умолкли. "Песня ещё не окончена, но сейчас не время грозе, пусть будет солнечный день" - обратился Замбоза к колокольчикам, которые непонятно под действием какой силы прозвенели в ответ... Замбоза, вздохнув и не оглянувшись в зал, проговорил: "День будет погожим, ловите момент, ведь скоро осень..." - и с этими словами он вышел, направляясь к причалу...
« Последнее редактирование: Октября 28, 2007, 18:02:53 от Zamboza »

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Ноября 08, 2007, 14:27:28 »
- Тринн!,- рявкнул бородач: - АппппЧ! Дружище! Подходи к нам, не стой на входе!

- А...
Вдруг он увидел тару от которой исходил загадочный дымок, который дамы назвали лекарством... Сделал загадочное лицо, осушил.... задумчиво поднял глаза к потолку, к факелу на стене, на Тринна, дам, Кошку, стойку, Кошку, Тринна, дам, снова на потолок. Причмокнул губами, вытер усы... - Вкусно!

- Да вот, еще, дружище, - снова обращаясь к вошедшему: - тут нет стула, Ап!... Ап... ап.. А.. ээ.. Надо же! Действует! Так вот, где, да, нет, в чем дело? А! Тринн, тут стула нет, захвати с собой, если ты не против!
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ