! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:01

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47475 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Re: У Барной Стойки
« Ответ #240 : Октября 03, 2007, 00:16:04 »
- Маечня.

О чём это вы? О магическом ужасе? Возможно Вы правы, однако не факт, что тут обошлось совсем без неё.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Октября 03, 2007, 00:36:56 »
Дивный конь застыл у ворот таверны, не смея войти внутрь без позволения. Лишь глядел, казалось, сквозь стены, на жителей города.
Принц, до сих пор отсутствующий в таверне, после того, как ему пришлось покинуть её для организации подготовки к турниру, проходил мимо входа в заведение. Его взгляд остановился на странном существе, стоящем у двери. Что-то ему подсказывало, что это интересное создание не столь обычное животное, как может показаться на первый взгляд. Оно явно намного ближе к единорогу чем к лошади. От него чувствовалась какая-то мистичность. Да и небольшой рог, с мягким утолщением на конце, доказывал его родство с единорогом. А особенно интересен был факт того, что под копытами существа не прогибалась трава. Было такое ощущение, что этот единорог ничего не весит... или состоит исключительно из энергии и информации... Тобто сплошной магии! Да, но цилини (а это был явно он) по моему есть верховыми существами, на которых ездят... боги?! Хммм... а где его наездник? Похоже в таверне... Надо заглянуть...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Aya

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Октября 03, 2007, 11:45:26 »
Да... видно погода не балует меня сегодня... Что здесь? Таверна? С чудными посетителями? О, господин Принц.. цилини?...
К таверне неспеша подошла девушка лет 19-ти. Она сложила свой пергаментный зонт с рисунком летящих журавлей и капли дождя быстро пригладили ее густые и прямые черные волосы. Девушка подставила бледное лицо под дождь и улыбнулась. Кимоно темно-фиолетового цвета покрылось темными точками от капель, что придавало еще большей контрастности его фона по отношению к узору из цветов сливы. Тонкий красный шелковый пояс был завязан на бант, и его концы опускались почти к ногам. Во всем образе этому яркому оттенку откликались только яркие алые губы. Девушка правой рукой поправила слегка растрепанные и намокшие волосы, в тот же миг из ее рукава "выпорхнула" небольшая магическая Трубная Лиса серебристого оттенка. Айя улыбнулась и молча отдала глубокий поклон Принцу и Цилини.
Приказы не изменят сердце человека...

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Октября 03, 2007, 14:28:02 »
"Эх," - подумал Лерэйн - "надо же, и здесь встречаются личности, не понимающие моих намеков". Он спокойно повернулся к человеку (человеку ли?) назвавшему себя Квалендиром.

- Несмотря на всю вашу презрительность, я соблюду порядок и представлюсь вам. Мое имя Кай Лерэйн, граф Аз-Терронский. Кроме того, я мэр этого города и вы в данный момент находитесь, в некотором роде, на моей территории. Так что на вашем месте, я бы с этого момента начал бы вести себя прилично. Для начала можете снять с себя эту пелену страха, наши посетители чувствуют себя неуютно.
И не стоит так на меня смотреть. Поверьте, на этой земле ваши игрушки, -
Кай кивнул на выглядывающую из-за спины рыцаря руокять двуручника,- будут абсолютно бесполезны. Извиняться пред барменом, я так понял, вы не собираетесь, так что -2 кармы у вас в кармане. А если будете проболжать в том же духе, то кармой уже не отделаетесь.

Мэр глянул на горсть монет, по прежнему поблескивающих на стойке

- Да, и можете забрать свое золото. Оно у нас не в ходу.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2007, 14:31:39 от Kay Lerayne »

Оффлайн Цилынь

• Стершийся иероглиф
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Октября 03, 2007, 18:01:42 »
Словно почувстовав доброе расположение Принца, чудище вошло внутрь, демонстрируя величиственную, горделивую осанку. Существо не издало ни звука, лишь окинуло посетителей взглядом. Но когда оно вошло, посетители ощутили неведомою энергию, будто бы все эфирные потоки сконцентрировались в зале, окутывая каждого невидимой пеленой трепета, волнения, будоражещего душу восторга. Это был знак, приветствующий вошедшего Правителя, но сей "жест" был он столь силен, что каждый, кто был способен, ощутил его нежное касание.

Существо замерло посреди зала. Взгляд его блуждал по вокруг, иногда останавливаясь на ком-либо из жителей. А потом послышался мелодичный, тихий звук. Словно зов: грусный, тоскливый, но звучал он как песня, как музыка. Губы чудища едва шевелились, и зала наполнялась дивными мелодиями, вызывающими самые сокровенные, истинные чувства из глубины человеческого сознания, человеческой души, если угодно. У кого-то это была тоска по любимому человеку, который, возможно, сейчас далеко; у кого-то радость давно прошедших встреч, смешанная со слезами разлук; кому-то чудились образы, взявшиеся невесть откуда, будто-бы неуловимо подсказывающие суть песни; мысли возникали, всплывали сами собой, самые разные думы сейчас овладевали жителями. И они слышали, чувствовали, как сильно бъются их серца, как эмоции текут по их телам словно кровь, вызывая мелкую дрожь... Лишь те, кто презирали тонкие чувства, могли с отвращением взирать на Цилыня, чувствуя лишь комок тошноты подходящий к горлу.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2007, 19:46:40 от Цилынь »
Люди обладают величайшими сокровищами мира, не сравнмыми ни с чем!
Но многие, ступая по земле, проходят мимо них, не понимая этого,
глядя на них - не видят,
а держа в руках - не могут найти...

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : Октября 03, 2007, 18:31:35 »
Эльвин вмиг успокоилась почуствовав мелодию чудища.Она и впрям была чудесна.
 "как же хорошо , когда есть кому зашитить" 
Она была благодарна Элли, котороая незная всех тайн своего не обычного посоха все же решилась применить его если возникнет нужда. А эльфийские клинки тонкие  лишь на вид..........
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

Оффлайн Квалэндир

• Просмотр профиля
« Ответ #246 : Октября 04, 2007, 02:33:41 »
Человек представившийся мэром усиленно распылялся на общеморальные темы, к чему-то там призывал...
-Для начала можете снять с себя эту пелену страха, наши посетители чувствуют себя неуютно.
-Неуютно? Ха! Рядом со мной себя уютно чувствуют только мертвецы. И то не все.
Тем временем внутрь вошло некое чудо-юдо-рыбоконь весьма странного вида. Не прошло и мига как зазвучала некая мерзкая умцающе-бумцающая мелодия с глуповатым попсовеньким текстом и какими-то там муси-пусями. Звучало действительно тошнотворно.

...А человек от призывов перешел к угрозам...
На что рыцарь только зевнул, снова надел шлем, и заявив что-то вроде "скучные вы живчики... ну ниче, это со временем поправимо...", достал кусок пергамента (из материала сомнительного происхождения), и молниеносным движением пригвоздил его к барной стойке длинным черным стилетом с замысловато украшенной эбонитовой ручкой.
На пергаменте чем-то темно-красным было выведено акуратными рунами "Ваш час близится..."

Не дожидаясь реакции присутствующих, черный рыцарь развернулся и вышел из таверны. Остановившись на миг у порога он плюнул, после чего растворился в ночи словно его здесь ниразу и небыло.
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Октября 04, 2007, 10:09:58 »
      При выходе из Таверны, существо в черных доспехах столкнулось с принцем, и мало не сбило его с ног. Не заметив принца, оно повернулось лицом ко входу и плюнуло. При этом и само чуть не потеряло равновесие, поскользнувшись на мокрой мостовой. Оно так спешило покинуть Таверну, словно за ним гналась целая армия. С виду это был рыцарь, но что-то в нем было не так... Скорее всего о том, что существо не то, за кого себя выдаёт, говорило его странное поведение. И особенно этот плевок.
      Принц вошел в Таверну, оглянулся, заметил служанку, забившуюся в угол, явно от страха, подошел к ней и тихонько расспросил о том, что тут произошло. Та обо всём в деталях рассказала, а ещё указала пальчиком на барную стойку. Там прибитая каким-то черным стилетом топорщилась смятая бумажка. Принц подошел поближе, прочёл... подумал... ещё раз прочел... Потом щелкнул пальцами, и стилет выткнулся сам из барной стойки, вместе с бумажкой (которая была весьма сомнительного вида, и напоминала больше всего клок туалетной бумаги) и завис в воздуе. Принц откуда-то вынул аккуратный полиэтиленовый пакет с застежкой сверху и наклейкой сбоку. Когда он открыл его, стилет с бумажкой сами пролевитировали в пакет. Осталось только застегнуть застёжку и подписать наклейку. Что принц и сделал. На наклейке он аккуратно вывел:

"Дело №2.
О систематических нарушениях общественного порядка
через угрозы, запугивания и оскорбления жителей
а также должностных лиц Замка.
Подозреваемый: Квалэндир
Вещественное доказательство №1 и №2

После этой нехитрой процедуры Принц громко сказал небольшое заклинание и фразу: "Ко мне, в канцелярию внутренних дел!" Пакет взлетел в воздух, кивнул Принцу, и исчез.

Принц подошел м мэру, улыбнулся, и сказал:
    - Это дело я беру на себя. Чувствую, что нам ещё предстоит встретиться с этим Квалэндиром. Похоже его кто-то обидел когда-то. Вот он и решил мстить всем и вся. А может и личная месть... Пока не знаю. Но я расследую это.
      А Вы, пожалуйста, снимите пелену невидимости с тайного строения нашего Замка. Похоже, что ещё несколько подобных выходок, и оно нам понадобится. А так, может присутствие этого строения немного охладит пыл горячих голов.
      Есть у меня одно подозрение... Но пока рано об этом говорить...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #248 : Октября 04, 2007, 10:54:40 »
Летописец только что снова вошел в Таверну, он выходил по делам. Когда-же входил чуть не столкнулся с Черным рыцарем. Зайдя он увидел девушек с опаской стоявших в стороне.
- Что тут произошло, пока меня не было? И что то за странная личность что выходила отсюда?
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Октября 04, 2007, 15:48:50 »
- Я бы рассказал тебе, да не в моих привычках нарушать порядки замка. - Гайард принял человеческий облик, и попросив столовые приборы, доедал котлету.- Так что лучше я промолчу, нам ведь не нужен еще один поток безсвязной брани.

Поглотив очередной кусок, странник добавил

- Побуянить я и сам могу. Только у меня это мягче получается ;)
« Последнее редактирование: Октября 04, 2007, 15:59:30 от Guayard »
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Октября 04, 2007, 15:52:18 »
Кай отвел Тринна в сторону и пересказал недавние события, стараясь обходиться без приукрашений.

Оффлайн Garm

• Завтра будет лучше!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Октября 04, 2007, 16:04:32 »
Пока Кай объяснял все происшедшее Тринну, волк подошол к тому месту, куда Квэландёр воткнул бумажку с ножом, и воспользовавшись удобным моментом, продезифецировал его.  ;D
Jogo de dentro, jogo de fora
Jogo bonito e o jogo de Angola

Jogo bonito Berimbau e viola

Jogo de dentro e o jogo de Angola

Valha me Deus Minha nossa senhora

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : Октября 04, 2007, 19:50:32 »
" ах, эта ночь! ночь. прекрасная ночь и светлая грусть . Разве это не прекрасно?
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #253 : Октября 05, 2007, 08:57:01 »
Ночь действительно прекрасна! Свет далеких звезд и вечной спутницы Земли освещают страннику путь своим нежным сиянием.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Elliane

• Спасибок получено: 1
  • Жрица Древа Жизни (Эфирия)
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Октября 05, 2007, 10:15:08 »
Пока Ириель и Эллиана выясняли отношения они не замечали событий происходивших в Таверне. После того как фея-урчин и волшебница все выяснили, они обратили внимание на изминения там. Перво-наперво посетителей стало больше. Особенно волшебницу интересовала парочка волшебниц, ведь они были в некотором роде ее сородичями. Более того атмосфера в таверне почему-то была напряженная. Решившись со всем разобраться волшебница направилась к эльфийкам.
- К Вам присоединится можно? Я - Эллиана. (девушки могли заметить что девушка принадлежит к их народу... но всего лишь наполовину, она была как это грубо не звучит "полукровка")
« Последнее редактирование: Октября 05, 2007, 10:22:26 от Elliane »