! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:33

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47454 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эльвин

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #285 : Октября 14, 2007, 12:11:54 »
Эльвин всегда любила большие компании, особенно состоящие из таких интересных людей, которые прямо таки овеяны всякими тайнами. Наверно это дух лубопытства, любивший ее больше всех из детей дивного народа в  детстве оставил свое благословение(иль проклятье). И сейчас ей захотелось узнать почему  MioChi Tonado запуталась в своем имени и что же за Мышиные рыцари есть на свете??  и почему Элли куда-то все попадает?????
Легкая эйфория от тайн охватила Эльвин.
-Здравствуй, MioChi! конечно к нам можно присоеденится! Может чаю?-обворожительная улыбка и искренная радость от  компании.- Кошка  может ты к нам тоже присоеденишся? Блюдце молока?
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

Кошка

• Гость
« Ответ #286 : Октября 14, 2007, 21:06:07 »
Кошка подошла к служанке и протянула лапку, указывая на торт, затем лапкой указала на баночку с персиковым йогуртом, после чего проследовала к столику девушек и уютно устроилась на свободном стуле.
Спустя мгновение подошла служанка с большим подносом. Расторопно поставила перед каждым чашки с чаем и блюдца с кусочками торта. Кошке вместо чая подали йогурт в пиале.
Кошка довольно мурлыкнула и стала прислушиваться к разговору.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : Октября 15, 2007, 13:17:10 »
Цитировать (выделенное)
-где хозяин этого кабака?

- Ха-ха-ха! Ха! А! А... Аппппч! Владелец кабака? Ха! Это государственное здание. Есть только трактирщик и пару официанток, но они молчаливы и услужливы. Зато тут есть все мы...

Детина улыбнулся в густые усы, обвел взглядом таверну и добродушно хмыкнул, после чего почесал столь же густую бороду пятерней, на которой слегка блеснул золотой лучик металлического света, отраженного от фонаря, стоящего неподалёку.

- Да! Нет! Кто? А! Вот! Да! Тут есть мы, и думаю никто не откажет путнику в помощи, какой бы она не оказалась, НО!

Указательный палец резко прыгнул вверх.

- Но... Да! Но ничего противозаконного, Сударь. Как вас кстати зовут, я не расслышал?
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Спасибок получено: 1
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : Октября 15, 2007, 21:10:47 »
В таверну вошел мужчина в длинном темно-пепельном не то длинном камзоле, не то коротком пальто и такой же пепельной шляпе с широкими полями, которую скрывала почти все его лицо. На поясе его висела шпага с изысканным эфесом.
Незнакомец подошел к барной стойке, тихо подозвал бармена, заказал дорогого вина, и присел за пустой столик неподалеку от входа в таверну. Он явно кого-то ждал.
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Shayla

• Небо одно на всех, а с небом ты не один
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Октября 15, 2007, 21:19:49 »
"О, благодарю за приветливые слова, Леди Ева. Вы правы, вино замечательное. Развалины? А что, интересные места, разнообразящие нашу скучную жизнь. Там можно и вещицы разные интересные найти... эээ.. забытые там... ^_^. "

Девушка уселась в самом темном углу таверны с чашей вина. От туда было удобно обозревать всех присутствующих.
Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога
Все мы - смешные актеры
В театре Господа Бога.

Оффлайн Ведьмак

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : Октября 15, 2007, 22:29:56 »
- Но... Да! Но ничего противозаконного, Сударь. Как вас кстати зовут, я не расслышал?

*кинул на него оцэнивающий взгляд*
- моё имя не имеет значения , я хочу пива позови какую нибудь официантку

Оффлайн Максимилиан фон Вертер-Браун

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : Октября 15, 2007, 23:37:19 »
Граф сидел у барной стойки и потягивал кровь через соломинку из высокого узкого стакана. Естественно это было не настолько эстэтично как если бы он пил её из бокала, но потягивая её через соломинку можно лучше ощутить изысканный вкус напитка.
Граф получал наслаждение, когда вдруг внутрь ввалился какой-то хам с двумя мечами. От одного из его клинков несло мерзким запахом серебра. Вообще-то на самом деле у серебра нету запаха, но вампир вроде Максимилиана чуял этот метал за десятки метров.
-Какие жуткие манеры! - пробормотал граф допивая остатки красной жидкости.
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.

Оффлайн Ведьмак

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : Октября 15, 2007, 23:58:02 »
Граф сидел у барной стойки и потягивал кровь через соломинку из высокого узкого стакана. Естественно это было не настолько эстэтично как если бы он пил её из бокала, но потягивая её через соломинку можно лучше ощутить изысканный вкус напитка.
Граф получал наслаждение, когда вдруг внутрь ввалился какой-то хам с двумя мечами. От одного из его клинков несло мерзким запахом серебра. Вообще-то на самом деле у серебра нету запаха, но вампир вроде Максимилиана чуял этот метал за десятки метров.
-Какие жуткие манеры! - пробормотал граф допивая остатки красной жидкости.
*кинул на него взгляд*
- это с каких пор нежить возмущаеться?

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : Октября 16, 2007, 00:03:56 »
-Между прочим, у меня есть имя и дворянский титул, в отличии от вас любезнейший, которые явились в это культурное место и ведут себя совершенно неинтилигентно и непочтительно с окружающими.
« Последнее редактирование: Октября 16, 2007, 00:05:48 от Максимилиан фон Вертер-Браун »

Оффлайн Elly

• Спасибок получено: 1
  • И на осколках тишины взойдут ростки мелодий дивных
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Октября 16, 2007, 00:08:46 »
Похоже снова становилось неспокойно... Элли пододвинулась к подругам, при этом неловко скрипнув по полу стулом... Напрягшись еще больше, она снова крепко сжала руки на посохе, а взор ее был прикован к стойке и вампиру за ней
Удивляйся.
Удивляйся тому во что ты веришь - разве не удивительно, что оно существует?
Удивляйся тому, в чем сомневаешся - ибо одно твое сомнение достойно удивления
Удивляйся тому, чего быть не может - одно то что ты про него знаешь уже удивительно.
(с)

Оффлайн Shayla

• Небо одно на всех, а с небом ты не один
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Октября 16, 2007, 00:15:23 »
Шайла продолжала наблюдать со своего удобного места. Судя по искоркам в глазах, происходящее ее забавляло.
Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога
Все мы - смешные актеры
В театре Господа Бога.

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Октября 16, 2007, 00:18:31 »
- Господы, будте любезны, без драк и взаимных оскорблений, тут и дамы есть, и, кстати, тут нельзя проявлять антипатию к представителям разных "народностей". Тут рады всем, независимо... !!!
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Ведьмак

• Просмотр профиля
« Ответ #297 : Октября 16, 2007, 00:19:11 »
-Между прочим, у меня есть имя и дворянский титул, в отличии от вас любезнейший, которые явились в это культурное место и ведут себя совершенно неинтилигентно и непочтительно с окружающими.
*усмехнулся*
- у тебя есть титул а у меня нету разве что титул убийцы и я не собираюсь соблюдать чужие титулы потому что они мне паралельны... я не щитаю что титул делает человека выше других... ещё и нежить...

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : Октября 16, 2007, 00:22:44 »
-Сударь, вы вынуждаете меня бросать вам вызов!

Оффлайн Ведьмак

• Просмотр профиля
« Ответ #299 : Октября 16, 2007, 00:32:42 »
*усмехнулся*
-вы опуститесь до уровня ведьмака без некаких рангов с низжей кровью ещё и мутанта и вы способны унизиться и вызвать меня на дуэль?