! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:05

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47480 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nymphy

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Nymphy
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #30 : Августа 12, 2007, 22:41:12 »
Нимфа обернулась и посмотрела на графа :D

Здраствуйте ,наш дорогой Кей Лерэйн =)Очень рада наконец-то увидить вас в нашей любимой таверне)) Присоеденяйтесь к нам *;)

И Нимфа пригласила мэра жестом к их столу.
Nymphy

Когда всерьез владеет что-то вами,не станете вы гнаться за словами

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Августа 13, 2007, 09:25:28 »
Баронесса проследила за взглядом Нимфы и была просто приятно шокирована увиденным:
- Кэй Лерэйн, ты присоеденился к нам? =) Прекрасно, отдохни хоть немного от забот)) уж слишком много на твоих плечах))
Эх... К сожалению, пока не отремонтирую инструмент, ничего серьёзного лично у меня не получится... Да, но здесь есть ещё несколько членов гильдии магов. Может они помогут?
-Сударь, хоть я и состою в гильдии, но скорее я теоретик. Может обратимся к Тринну или Tinvesil? А может, Лич, вам повезет, и Бармен вернется раньше, чем пройдет "жажда"? :D
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #32 : Августа 13, 2007, 09:44:22 »
Принц, вы-ж говорили что смола сосны вам подошла?! Или она снова треснула? Может это тогда знак, что магическая сила палочки на исходе (они обычно в такие моменты ломаются).
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Августа 13, 2007, 11:53:45 »
Кэй, воспользовавшись приглашением, благополучно приземлился на свободный стул

- Благодарю, но право, не обязательно каждый раз величать меня столь официально, - мэр улыбнулся, -достаточно одного только имени, или же одной фамилии, уж как вам будет приятнее.

Оффлайн Tinvesil

• Mi andunie elda Valimar...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Августа 13, 2007, 14:33:59 »
Дверца таверны тихонько скрипнула и пропутила в зал задумчивую светловолосую эльфийку. Тинвесиль оглядела всех присутствующих, сделала легкий реверанс и произнесла:
- Доброго всем дня. Приветствую Вас, Ваши Высочества. Я тут просто шла мимо, и почему-то вдруг захотелось заглянуть.
Девушка аккуратно положила на ближайший столик свитки пергамента, которыми были заняты ее руки, повесила на спинку стула дорожную замшевую сумку и подошла к стойке:
- Кусочек медовика и чай с лимоном, если не затруднит, - обратилась она к бармену. - Я так устала, прогуливаясь по улицам и все осматривая...

Оффлайн Lich

• Жизнь прекрасна и удивительна!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Августа 13, 2007, 15:12:02 »
- Кусочек медовика и чай с лимоном, если не затруднит, - обратилась она к бармену. - Я так устала, прогуливаясь по улицам и все осматривая...
Увы,сударыня...Мы бы тоже с удовольствием сделали кое-какие заказы - но бармен явно манкирует своими обязанностями... ;-)
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать...

Оффлайн Lich

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : Августа 13, 2007, 15:15:57 »
-Сударь, хоть я и состою в гильдии, но скорее я теоретик. Может обратимся к Тринну или Tinvesil? А может, Лич, вам повезет, и Бармен вернется раньше, чем пройдет "жажда"? :D
(зловеще щёлкнув зубами)
Если это не произойдёт в ближайшие сто лет,то боюсь что для меня будет велик соблазн вернуться к старым и дурным вампирским привычкам... ;-)

Оффлайн Tinvesil

• Mi andunie elda Valimar...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Августа 13, 2007, 15:22:52 »
Тинвесиль удивленно посмотрела на фигуру бармена, который так и стоял, застыв у стойки с напитками:
- Ох уж, эти мечтатели! Все время норовят унестись в свои заоблачные зыбкие замки, позабыв обо всех на свете. Надеюсь, он не обидится, если я разнесу бокалы и кружки, пока он не вернулся к нам, - и с этими словами девушка прошла к подносу с напитками и обратилась в залу:
- Все помнят, что заказывали? Я подам.  =)

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #38 : Августа 13, 2007, 16:21:46 »
Летописец поднял голову, и посмотрел на Лича.
- Про меч вы правы и не правы, я не знаю всех свойств не клинка а ножен, ибо они подарок одной моей очень хорошей знакомой, можно сказать в некотором плане она мне сестра. (наиболее руна похожа на Teiwaz)  А что вас именно заинтересовало? 
Когда-же Тинвесиль предложила: - Все
Цитировать (выделенное)
помнят, что заказывали? Я подам.
.
с усмешкой Тринн сказал: " У меня такое чувство что сегодня день самообслуживания =)"
« Последнее редактирование: Августа 13, 2007, 16:45:06 от Trinn »

Оффлайн Lich

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : Августа 13, 2007, 17:42:25 »
- Про меч вы правы и не правы, я не знаю всех свойств не клинка а ножен, ибо они подарок одной моей очень хорошей знакомой, можно сказать в некотором плане она мне сестра. (наиболее руна похожа на Teiwaz)  А что вас именно заинтересовало? 
Пожалуй я пока что сохраню эту тайну при себе...из чуства самосохранения! ;-)

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #40 : Августа 13, 2007, 17:44:40 »
Нет то что мой меч против нежити, вы правильно догадались :)

Оффлайн Lich

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : Августа 13, 2007, 18:54:41 »
Нет то что мой меч против нежити, вы правильно догадались :)
Это само собой разумеется - но речь идёт не о мече а о ножнах и рунах на них...Я бы вам посоветовал покопаться в стариных магических инкунабулах - с такими ножнами ваш меч приобретает новые свойства,которые могут вас удивить...и не обязательно приятно!  ;-)

Оффлайн Ева

• Баронесса Терронская
  • Я-часть той силы, что стремится к злу и вечно совершает благо...
  • Эффект Бабочки
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Августа 13, 2007, 22:21:51 »
Это само собой разумеется - но речь идёт не о мече а о ножнах и рунах на них...Я бы вам посоветовал покопаться в стариных магических инкунабулах - с такими ножнами ваш меч приобретает новые свойства,которые могут вас удивить...и не обязательно приятно!  ;-)

Господы, о каких именно рунах идет речь? =) Лич, а разве в "старинных" "магических" инкунабулах  будет легко нужное найти? В первопечатных книгах (до 14 века) думаю не излагалась "магия" и все что с ней связано. Лучше поинтересоваться более древними письменами =)
Не иди позади меня-возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня-возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #43 : Августа 14, 2007, 00:44:22 »
Принц, вы-ж говорили что смола сосны вам подошла?! Или она снова треснула? Может это тогда знак, что магическая сила палочки на исходе (они обычно в такие моменты ломаются).

Я говорил о том, что смола сосны подходит, и соглашаюсь с этим далее, однако в деле ремонта такого рода устройств не всё зависит только от ингридиентов. Их нужно не только добыть в нужном количестве (а кроме смолы там нужно ещё кое что), но главное их правильно подготовить и в нужное время, с нужным настроем провести нужные действия, и только тогда всё может получиться. А сейчас я ещё даже не закончил сбор нужных ингридиентов. (Если совсем честно, то я даже не совсем точно определил что мне ещё необходимо для такого рода ремонта. Я никогда ещё не ремонтировал волшебных палочек)  ;-) Но это всё равно будет сделано. В своё время.
« Последнее редактирование: Августа 14, 2007, 00:56:49 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #44 : Августа 14, 2007, 09:28:33 »
На слова баронессы Летописец снимает с пояса меч и показывает
.
На ответ принца - 
Цитировать (выделенное)
Я говорил о том, что смола сосны подходит, и соглашаюсь с этим далее, однако в деле ремонта такого рода устройств не всё зависит только от ингридиентов. ....Но это всё равно будет сделано. В своё время.
, ну вы тогда скорее не ремонтируете а создаете новую палочку... Ну это всего лишь мое мнение