0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
- я тоже не человек ты стесняешься того что ты мёртвый?
4.1. Главное правило общения во всем Терроне -- уважайте собеседника и самого себя, ведите себя культурно и достойно.Это правило не означает, что здесь установлена холодная вежливость и запрещен юмор. Напротив, поощряется поддержание теплой, дружеской атмосферы, а за хорошую шутку вы можете быть даже награждены. Также это не устанавливает запретов на конструктивную критику или грамотные дискусии. Но если вежливый и уважительный стиль общения вас не устраивает, поверьте, вам легче будет просто обойти это место стороной, а нам -- не тратить время на применение к вам наказаний.5.1.1. Агрессивные и оскорбительные высказывания в адрес кого либо из участников. При этом отвечающий грубостью на грубость будет наказан не менее строго, чем начавший ссору. Хорошим тоном считается полное игнорирование оскорблений.5.1.3. Дискриминация по любому признаку. Здесь могут отдохнуть от мирской суеты все, от инаковерующих и людей с любым цветом кожи, до сексуальных меншинств, при условии соблюдения ими правил и отсутствия назойливых попыток приобщить окружающих к "своей теме".
Странник отвернулся и вежливо улыбнулся девушкам и Кошке, как вдруг резко развернулся к говорившим и ткнул пальцем в Ведьмака.- И запомни юноша, Я не люблю когда со мной разговаривают как с прислугой, и не советую тебе этого делать! Вот