! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:01

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 47330 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Максимилиан фон Вертер-Браун

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #300 : Октября 16, 2007, 00:42:12 »
-А отчего я должен терпеть наглеца, постоянно намекающего на моё не совсем человеческое происхождение? Гораздо большим унижением было бы для меня стерпеть подобные оскорбления.
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.

Оффлайн Ведьмак

• Просмотр профиля
« Ответ #301 : Октября 16, 2007, 00:48:10 »
*усмехнулся*
- я тоже не человек ты стесняешься того что ты мёртвый?

Оффлайн Elly

• Спасибок получено: 1
  • И на осколках тишины взойдут ростки мелодий дивных
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Октября 16, 2007, 00:52:42 »
Цитировать (выделенное)
Эти слова как молнией поразили Элли... Как же так... Она даже не почувствовала... Это было необычно... Кто же он? Стоит или нет?
Удивляйся.
Удивляйся тому во что ты веришь - разве не удивительно, что оно существует?
Удивляйся тому, в чем сомневаешся - ибо одно твое сомнение достойно удивления
Удивляйся тому, чего быть не может - одно то что ты про него знаешь уже удивительно.
(с)

• Просмотр профиля
« Ответ #303 : Октября 16, 2007, 00:58:41 »
Цитировать (выделенное)

-Довольно сударь. Или вы извиняетесь за своё поведение, или я вызываю вас на дуэль.

Оффлайн Ведьмак

• Просмотр профиля
« Ответ #304 : Октября 16, 2007, 01:01:29 »
*отмахнулся ища глазами у кого можно пива заказть*
-извеняюсь вызовешь в другой раз щас я хочу пива попить....

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Октября 16, 2007, 01:10:54 »
Незнакомец без особого интереса следил за перепалкой у барной стойки... Хотя о его интересах можно было только гадать - лицо скрывала тень. Его значительно больше волновало ожидание, но он и этого не выдавал напоказ.
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Октября 16, 2007, 09:54:51 »
Бум! Рука мощно легла на барную стойку.

- Апппч! Демоны! Да! Нет! Во! Лекари... Тут есть лекари, которые могли бы вылечить мне этот этот... Аппппч! Насморк... Чтоб его.... Простите, дамы.. Так о чем это я? А, вот!

Странник расправил плечи и осмотрел присутствующих.

- Судари! Граф... эээ... Максимилиус, верно? Я плохо расслышал... И эмм... сударь Ведьмак. Если вам так неймется, деритесь на здоровье, но, пожалуйста, вне стен этого заведения. Таверна создана для пития, разговоров и, обрати внимание Ведьма-а-Апппч!-к, Демоны! Да! Нет! Вот! ...Ведьмак внимание обрати, не для драк, а для м-и-р-н-о-г-о вре-мя-про-вож-де-ни-я. Спасибо за внимание.

Странник отвернулся и вежливо улыбнулся девушкам и Кошке, как вдруг резко развернулся к говорившим и ткнул пальцем в Ведьмака.

- И запомни юноша, Я не люблю когда со мной разговаривают как с прислугой, и не советую тебе этого делать! Вот

После чего странник еще раз обернулся к дамам и существенно более мягким и глубоким басом произнес:

- Еще раз прошу прощения, дамы, но есть вещи которые раздражают удаленно... Впрочем кому я это рассказываю? Да, Вот! Нет! А! Вы... Да! Вы не похожи на простых обывателей, и похоже знаете в этом толк не хуже меня. *хохотнул*
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
« Ответ #307 : Октября 16, 2007, 18:15:41 »
Дамы ,конечно,   пригласили Lopar за свой столик, не забыв мило улыбнутся.
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 20:22:25 от Эльвин »
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

Оффлайн Ведьмак

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : Октября 16, 2007, 21:47:41 »
*кинул взгляд на Лопара*
-если тебе что то не нравиться мы можем поговорить об этом вне стен этого помещения..

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Октября 16, 2007, 22:16:46 »
Из распростертого окна таверны послышался птичий голос, нехарактерный для этих мест. Потом еще раз. Голос птицы долго затухал, многократно повторяемый эхом улиц.
Неожиданно незнакомец простер в проход между столами левую руку, - только сейчас все смогли увидеть что на ней перчатка из грубой кожи -, и в следующий миг на нее уселся серый с коричневатыми точечками сокол, влетевший в окно за его спиной. Незнакомец поднес руку с сидящей на ней птицей к лицу и что-то ей прошептал. Сокол взмахнул крыльями, выпорхнул в окно и скрылся в утреннем небе.
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #310 : Октября 17, 2007, 01:36:31 »
Из-за столика в углу опять встал принц. Он посмотрел на Ведьмака, потом на Максимилиана, потом на Лопара. Тяжело вздохнул, и начал:

Господа, я смотрю, что тут некоторые ещё не успели выпить пива, а им уже руки чешутся подраться! Официально ввожу временный запрет на проведение каких бы то ни было дуэлей! А также, для тех, кто не внимательно читал правила, напоминаю некоторые их пункты:

Цитировать (выделенное)
4.1. Главное правило общения во всем Терроне -- уважайте собеседника и самого себя, ведите себя культурно и достойно.

Это правило не означает, что здесь установлена холодная вежливость и запрещен юмор. Напротив, поощряется поддержание теплой, дружеской атмосферы, а за хорошую шутку вы можете быть даже награждены. Также это не устанавливает запретов на конструктивную критику или грамотные дискусии. Но если вежливый и уважительный стиль общения вас не устраивает, поверьте, вам легче будет просто обойти это место стороной, а нам -- не тратить время на применение к вам наказаний.

5.1.1. Агрессивные и оскорбительные высказывания в адрес кого либо из участников. При этом отвечающий грубостью на грубость будет наказан не менее строго, чем начавший ссору. Хорошим тоном считается полное игнорирование оскорблений.

5.1.3. Дискриминация по любому признаку. Здесь могут отдохнуть от мирской суеты все, от инаковерующих и людей с любым цветом кожи, до сексуальных меншинств, при условии соблюдения ими правил и отсутствия назойливых попыток приобщить окружающих к "своей теме".

По этому, за нарушения приведённых правил, житель Замка Террон 4-й ипостаси, зарегистрированный под именем Ведьмак, приговаривается к тюремному заключению сроком до 23:59, 22 октября 2007 года по Киевскому времени (GMT+2), для успокоения боевого духа и раздумий на тему дискриминации.

Жителю Террона 4-й ипостаси зарегистрированному под именем Максимилиан фон Вертер-Браун выносится предупреждение в связи с нарушением рекомендаций по поведению, указанных в последнем предложении п.5.1.1. Правил поведения в Замке Терррон. А также напоминаю, что Ваш титул в данном Замке не имеет силы. Здесь Вы имеете абсолютно равные права с остальными жителями, не носящими титулов. Чтобы заработать титул, нужно что-либо сделать для Замка полезное.

Жителю зарегистрированному под именем Lopar пока выносится неофициальное предупреждение, о том, что он слишком близко подошел к нарушению п.5.1.1 в данном моменте
Цитировать (выделенное)
Странник отвернулся и вежливо улыбнулся девушкам и Кошке, как вдруг резко развернулся к говорившим и ткнул пальцем в Ведьмака.

- И запомни юноша, Я не люблю когда со мной разговаривают как с прислугой, и не советую тебе этого делать! Вот

Кроме того, ещё раз напомню, что среди леди, присутствующих в данном заведении, кроме Принцессы Терронской, Натали де ля Горр, известной Вам под именем Pantera, есть ещё одна титулованная особа: баронесса Ева, которая имеет привелегию модерирования в данной теме в виду её

1. Титула
2. Авторства данной темы

По этому игнорирование её предупреждений будет расцениваться как нарушение!

Приговор вступает в силу немедленно!

Словно из воздуха появился отряд стражы, который разоружил Ведьмака и вывел из таверны, чтоб отконвоировать в городскую Темницу. Сопротивлятся целому отряду воинов в магических доспехах даже столь уверенному в своих силах воину, как Ведьмак, было совершенно бесполезно.
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 03:10:15 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Октября 17, 2007, 09:48:29 »
оффтоп: 0.0 ... *ступор* .... вам виднее ... хорошо...

Рослый незнакомец поднялся и, учтиво поклонившись принцу направился в сторону столика с дамами. Немного приостановился, чтобы пропустить охрану, уводящую Ведьмака, после чего таки подошел к столу и попытался учтиво снять шляпу, но быстро остановился, вспомнив что шляпу унесло ветром, когда он въезжал в город... Поэтому он мило улыбнулся и поздоровался с дамами...
« Последнее редактирование: Октября 17, 2007, 19:19:31 от Lopar »
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Эльвин

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : Октября 17, 2007, 20:45:20 »
Девушки дружелюбно улыбнулись:
-Господин Lopar , вы присаживайтесь . Унас есть торт-мы празднуем день роджения нашей милой Кошки. А еще замечательный чай , который вмиг вам вылечит вашу простуду.
Эльвин налила из маленького чайника светлый настой, в фарфоровую кружку появившуюся из сгустившегося на миг сиреневого облачка, которым до этого угощала Элли.
-Чудодейственное средство . Вмиг поможет вылечить все хвори.
Улететь бы птицей........
С небом чистым слится....
Вот о чем мечтаешь.........

• Просмотр профиля
« Ответ #313 : Октября 17, 2007, 20:59:12 »
Граф Максимилиан смотрел на девушек и плавно недоумевал... Да, он был вампиром, причем вампиром достаточно древним, повидавшим много разного и необычного на этом свете, но то что творилось за соседним столом, когда одна эльфийка угощала другую сереневым облачком, заставило его призадуматся над смыслом жизни и многозначительно произнести "Мдааааа..."
После этого он налил себе ещё стакан крови и неаристократично опустошил его одним залпом.

Оффлайн MioChi Tonado

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : Октября 18, 2007, 09:32:46 »
Думавшая о чем-то своем и очень далеком, Мио оживилась, услышав слова Эльвин о чудодейственном лекарстве.
- Эльвин, а что это за средство?..