0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
кстати, давайте его в отдельную изысканий тему выведем! Уже и в комментариях к "Часу Ч" поднималась тема
Они тоже могли бы найти свой способ перемещения в космосе.
Длинная струя огня пронзила вдруг сердце Вселенной, скачками передвигаясь от звезды к звезде. В кратчайший миг умерли тысячи солнц, отдав свою энергию чудовищному шару из светил, который метнулся вдоль оси Галактики и теперь становился все меньше и меньше, уходя в неизмеримую глубину космической пропасти...
- А есть еще теория, что все один организм. "Я есть то, то - есть я".
Вообще, что-то мы слишком отклонились от темы. Речь шла об энергетическийх формах жизни. А насчет компьютерных вариантов - пускай те из нас, кто является христинанами (или приверженцами любой другой религии, проповедующей не-спонтанное, продуманое сотворение человека) задумаются над тем, можно ли ставить жизнь под сомнение только потому, что она создана кем-то, а не возникла сама по себе?
"Посмотри обычным взглядом - удивительное рядом".
Я все таки считаю, что душа и энергетический образ, "тень" - это абсолютно разные вещи.
Неоргническая форма жизни, но что назывется органической, там где есть углерод (С), а ведь учёные предполагают и наличиие и фторовой жизнь и сероводородной кстати тоже
Ну изначально она задумывалась как научно-фантастическая тема. Я в принципе не верю в призраков и потусторонние силы, наверное инженерное образование сказывается.Хотя я конечно не против каких-либо обсуждений ггЕщё помню предлагался вариант жизни на основе серы. Так же, как фтор и углерод, сера может образовывать довольно сложные соединения, длинные цепочки.
Душа - это как символ скорее. Хотя тут все сложно.
не существует полностью бездарных книг
Что позволяет держать энергию упорядочено? И уж тем более позволяет говорить что она разумна.
Fearen, тебе бы к нам на старое кладбище. Идёшь - и они за тобой. Оборачиваешься назад - никого. Потом вперёд повернёшься - и перед тобой в срочном порядке исчезает туманная фигура. Причём женская. Может, Аську как-нибудь притащить, она призрака скорей поймёт. А то это как-то не по моему профилю.