0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Замечательный коридор.
Живая галерея почему-то проассоциировалась у меня с Киево-Печерской Лаврой. Там тоже есть нечто подобное. Вернее было, потому как переход от нижних пещер к верхним в зимнее время был довольно неприятным и монахи построили полностью деревянную галерею со ступеньками. Там, конечно, теплее, но не так красиво, зато вид открывается на Днепр с одной стороны. Упс, о чем это я? Сорри, отвлеклась.
Мне кажется фотка немного дрожит, не из-за того, что без штатива, а из-за того, что листья шевелятся. Как живая. Хотя можно было бы фокус поудачнее настроить... впрочем, здесь это действительно трудно, т.к. ни "потолок" галереи, ни серая тропинка особого внимания привлекать не должны.
А горные ключи, как по мне, немного непонятные. Слишком много всего красивого.
Вопрос: А Вы как-то добиваетесь такой цветопередачи на фото? Настройки аппарат? Фоторедакторы? Или просто удачный выбор "моделей" в удачное время?
Жаль, туда мне пока не дотянуться... :-(
Листья-то дрожат само собой, но чёткости нет именно из-за отсутствия штатива.
Это не промах фокуса, это шевелёнка камеры... Выдержка в полсекунды с рук, с выбором одного кадра из двух - это довольно сложно и тут не вполне удалось..
Соглашусь, она какая-то крикливая и уж больно перенасыщена деталями... Мне, по правде, нравится только вода на пеерднем плане, но из песни слов не выкинешь :-D
Цитата: Lord_Raven от Марта 31, 2008, 00:00:04Жаль, туда мне пока не дотянуться... :-(А Вы летом приезжайте))) Народ у нас гостеприимный, примем, как умеем))) Таааакого нафоткаете)))(Ой, а чего это я на "Вы" - Совсем заучилась )
Цитата: Lord_Raven от Марта 31, 2008, 00:00:04Листья-то дрожат само собой, но чёткости нет именно из-за отсутствия штатива. Тогда выходит, что штатива очень удачно под рукой не оказалось, т.к. эта дрожь вселяет в фотографию больше жизни, можно сказать, заменяет ветер, который обязательно должен сквозить в такой "зеленый" день в такой зеленой галерее.
Цитата: Lord_Raven от Марта 31, 2008, 00:00:04Это не промах фокуса, это шевелёнка камеры... Выдержка в полсекунды с рук, с выбором одного кадра из двух - это довольно сложно и тут не вполне удалось..Но центровка ведь правильная. Возможно ,просто стоило бы края убрать...
Цитата: Lord_Raven от Марта 31, 2008, 00:00:04Соглашусь, она какая-то крикливая и уж больно перенасыщена деталями... Мне, по правде, нравится только вода на пеерднем плане, но из песни слов не выкинешь :-DТогда почему бы не разбить на два отдельных изображения? Получится интересный эффект... особенно если разместить их каскадом и выше еще поставить изображение гор.
Последний закат вообще потрясающий! И оригинальный непрямой ракурс, и цветопередача, даже блики солнечных лучей удачно вышли, что вообще редко на фото бывает.
Ой, действительно Моне раннего немного напоминает. Супер.
А почему ты говоришь "мыльница"? У тебя не цифровой фотоаппарат?