! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 21:00:26

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57368 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Путь на восток
« Ответ #420 : Января 15, 2012, 23:39:25 »
Совл, Афродита.
На слова Совла, Триниарин улыбнулся и сказал одному и солдат: "Отведите моему спутнику одну из гостевых палаток, а также снадбите всем необходимым, по возможности"
Шагая за солдатом, Совл заметил что в этой армие есть люди кроме эльфов (лесного народа) и подгорный народ (дварфы). К одним из последних в поисках крепкого напитка как раз и подошла Роди. Гномы пили что-то из больших увесистых кружек. Увидев девушку рядом, он достал из своего вещ-мешка еще одну, налил нечто пенящееся в нее (до самых краев) и протянул Роди.
-Бери, угощаю, попробуй настоящий Великогорский эль.
Напиток был самым крепким элем, который довелось Роди пробывать за всю жизнь
Альтер

Сеашен поднялся на холм за селом нэк. Тут точно, еще несколько минут назад был лазутчик. Эльф отпрыгнул, кинжал пронесся в нескольких сантиметров от него. Эльф ринулся в лес, из которого кинжал вылетел. На ходу натягивая лук.
Его стрела вошла в спышку исчезающего портала.
Эльф выбежал на открытую местность и мелодично свистнул. И на его свист из чащи к нему выбежал вороной скакун. Оседлав коня, эльфийский генерал устремился вслед Альтера.
Догнав он остановился и сказал: "Ты все равно не знаешь дороги. Не знаю кто ты или что ты, но сейчас наши желания и пути пересеклись".

Ритос, Сиэль
Людей проходивших в город было немного, да и девушки шли свободно, не стараясь спрятаться в толпе. Широкая улица вела по улице небольших акуратных домов. Вон группа грязно одеты нэк убирала улицу. А вон группа нэкы и людей несла носилки с кем-то закрытым ширмой. Носильщики были красивыми, накаченными мужчинами, идущие с оголенными торсами и "камеными" лицами. Обычные прохожие одевались в свободные одежды ( на Земле их бы назвали восточными, точнее китайскими)

Стражники у ворот посмотрели в сторону проходящих девушек, перехватили копья но... человек в капюшоне сзади положил им руку на плечо и сказал:
- Не надо!
- Как скажете, мастер.
В руках у него был какой-то "пакет". И мужчина пошел за нашими героинями (те не могли понять, что он идет именно за ними ибо в этом направлении шли и другие люди)
Догнав Сиэль и Ритос, он за их спинами развернул пакет. Там был кусок плотной-теплой ткани и накрыл ею Ритос. Только сейчас девочке дошло, что она все это время была одета только в сорочку (в таком виде она сбежала от инквизиторов). А на дворе же февраль.
Потом мужчина откинул капюшон и отстегнул плащ, предложил его Сиэль (та ведь тоже была без эльфийской шубы)
Одет он был в простую но из хорошего материала одежду. Высокий, смуглый мужчина, с природным бронзовым загаром. Копна рыжих волос, широкие плечи и осанка дворянина. А картину довершали зеленые глаза и кристал на цепочке который висел на шее. На поясе висел меч с богато-украшенной рукоятью.
- Добро пожаловать в Анерете, девы!

Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Января 16, 2012, 15:40:38 »
- Благодарю - молвила оборотень, беря кружку, и отпила. В горле запершило, но Роди приложила усилие, чтоб не закашлятся. Ни один мускул на лице не дрогнул, но на глаза попытались навернуться слёзы. Девушка пониже опустила голову, чтоб глаза небыло видно и часто заморгала, запихивая ненужную влагу назад.
Ну и напиточки тут у них. Ничего, привыкну. К остальным же привыкла.
Зеленоглазая уселась рядом с подавшим ей напиток гномом.
- Роди - представилась она.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Января 16, 2012, 17:38:53 »
Девушка немного испугалась по началу, но быстро успокоилась, и повернулась лицом к новому знакомому.
Благодарю! У вас такой красивый город, а название какое замечательное, Анерете. Красиво звучит...
Один из самых гостеприимных людей за последнее время. Надо будет у него спросить насчет пищи и ночлега, но это позже. Было бы интересно осмотреть город.
Девочка поправила рукой ткань и мило улыбнулась, после чего кинула вопрошающий взгляд на Сиель.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Января 16, 2012, 18:14:39 »
- Благодарю, сударь. - Сиэль улыбнулась и слегка поклонилась.
Повернувшись к Ритос она спросила:
- Может мне пока стоит найти нам жилье? Все же вы не смогли как следует отдохнуть и поесть, а длительная прогулка по городу так и вовсе с ног свалит.
"- В городе где неки прислуживают боюсь не стоит упоминать что я ваша слуга прямым текстом.
 Тишина. Девушки снова сгруппировались, каждая в своих кандалах, сидят на полу. Темнота... только свечка и луна освещают нашу сцену... наш мирок. Я все так же сидела и не двигалась, только пальцы скользили по волосам эльфа.
 Когда же я признаюсь себе? Нельзя себя выдать... Он чувствует каждое мое прикосновение. И эти могут почувствовать...
 Я перевела взгляд на отдельную фигуру, сидящую совсем недалеко от меня. Анна сидит одна... и совсем меня не боится...
- Я не расскажу, не беспокойся, Сиэль. - тихим голосом и смотря прямо мне в глаза сказала она.
 Мороз пробежал по коже, зрачки сузились. Девушки начали шуметь, перешептываться.
- Анна!
 С этим криком цепи обвили горло девушки. Из группы донеслись отдельные выкрики:
- Почему Анна знает больше чем мы?!!
- Видимо она не просто так без цепей и кандал!
 Задумались...
- На самом деле это легко услышать. Достаточно переступить ее грань... - тихо пропела русалка откуда-то изнутри группы.
- Какую грань?! Тут ничего нет!
- Бред!
- Вы просто две маньячки! Она вас поглотила!
 Крики, шум, возмущение..."

Демон еле заметно потерла правый висок пальцами. Кулон, который скрывался под воротником платья, задрожал еще сильнее и вошел в плоть. Будто в воду опустился. Ни следа. Девушка не обратила внимания.
" Общий шум прервался ярким, живым голосом:
- А стоит ли нам сопротивляться? Она - это МЫ... она - это мы.
 Тишина. Передо мной, метрах в десяти, появился свет. Светящаяся фигура, на которой была видна лишь точная копия моего кулона. Он будто насыщал призрака светом на который очень враждебно смотрели девушки.
 Может ли быть что раз эти взгляды... это Зитриана? Цитриана?"
« Последнее редактирование: Января 16, 2012, 18:28:29 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Января 16, 2012, 19:13:06 »
Хорошая идея, Сиель! Так и поступим, но все же предлагаю не торопиться ведь все наши силы ушли на путь. Как насчет пойти поесть где-то? - все  так же улыбаясь ответила Ритос.
Солидарна с этим мнением, и пожалуйста обращайся ко мне на ты. И вообще не люблю я слово "слуга", люди должны быть свободны
Девушка вернулась к разговору с новым другом:
Надеюсь вы составите нам компанию и от трапезничаете с нами. Буду рада. И кстати, мы с Вами еще не познакомились, стоит это исправить. Я Ритос, а это моя подруга Сиель.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #425 : Января 16, 2012, 20:09:40 »
Для Сиэль и Ритос, промежуточный ход

- У меня, есть лучше идея чем таверна, - сказал парень.
- У вас нет денег, чтобы расплатится за ночлег. А это - (указал на кулон) - слишком дорогая вещь, чтобы ею платить за ночь. Вы конечно же можете заплатить еще кое, чем... Но не думаю что это хорошая идея. Я предлагаю пройти со мной, мой дом здесь недалеко, комнат там слишком много, а еще там есть теплая ванна и горячая пища и напитки., - продолжил рыжеволосый парень. - А потом вы раскажете о своем путешествии...

После парень улыбнулся и повернулся к Ритос.
- Зовите меня ... Аэл. Так будет проще
Гилиорин

Эта фигура... где-то в груди защемило от боли, хотя где у мертвого грудь... и как я могу чувствовать боль. Я стал черным листом, нет... я им был...
А еще я чувствую опасность...  Но да ладно, это пустяк, мне уже эти дамы начинают надоедать... как же все таки больно.
« Последнее редактирование: Января 16, 2012, 20:12:16 от Trinn »

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : Января 16, 2012, 22:07:15 »
- Пожалуй, у нас нет других вариантов. Вы очень добры, Аэл.
 Сиэль одела предложенную одежду.
"- Боюсь, резкий переход с "вы" на "ты" собьет с толку. Учтивость и лицемерие как раз подойдет чтобы объяснить такое обращение.
 Зитриана стояла здесь... передо мной... Свет настолько яркий что я чувствовала как он вырезает тени на моем лице.
- Как же ты выбралась? - с насмешкой спросила я.
 Я что-то вспоминаю... Что я сказала?! Становится интереснее...
- я только тень. Все же кулон тесноват, вот я здесь. Ты случайно меня поглотила, Итами.
 Итами? Я что-то такое помню... Что еще она мне поведает? Ха, все интересней!!! Наконец!
 Я рассмеялась.  С серебристым звоном, цепи метнулись на тень, однако прошли сквозь нее.
- Не выйдет, я не часть твоего мира.
 Сейчас я ее вспомнила. Почему только сейчас? Она бы мне очень пригодилась вчера...
- Зитриана... - начала я.
- Расскажи мне о том как я умерла, о моем прошлом..."

Зрачки немного расширились. Девушка откашлялась.
"- Что же, хорошо. Ты сохранила мою душу. Я обязана тебе надеждой на встречу с Госпожой, Итами.
- Ах да, Госпожа...
- Все началось в Таверне, фактически...
 Дальше будто черный экран перед глазами... Картинки одна за другой мчались прямо в глазах, будто в отдельной комнате... Уровнем ниже в подсознании...
 Все чересчур знакомо, слишком наиграно, слишком просто... и беззаботно. Какая легкая жизнь, какое красивое завершение... Моя жизнь так сложна. Демон. Какого черта я вообще здесь делаю? А он? Почему я его за собой потащила? Не сдержала обещания? Играю нечестно и явно наслаждаюсь. А это имя... Итами...
- По-моему... - видимо цепи ослабли, раз Анна подала голос, - ... это значит "боль".
 Зитриана кивнула. Ах да! Она не видит! Глаза пусты. Нека повернула голову в сторону Анны.
- Кстати, если не ошибаюсь от тебя я получила маленькое материальное наследство?
- Мо-олчать! - протянула я. Слишком шумно. Надо подумать... Видимо тело проверяло душу на отторжение и сейчас оно наконец позволило мне прижиться.
- Вы же знакомы? - спросила я у Гиллиорина и сдерла повязку с его глаз."

Глаза демона слегка потускнели.
« Последнее редактирование: Января 16, 2012, 22:11:14 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #427 : Января 16, 2012, 23:43:10 »
Опять промежуточный ход, для них же

Когда они шли по городу случился небольшой инцидент, где-то впереди пробежала фигура, а за ним стражники. Через некоторое время послышался лязг стали, потом звук выстрела арбалетного болта и все стихло
Девушки следуя за Аэлом вошли просторный трех-этажный дом
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Их встречали несколько девушек нек в красивых одеждах.
- Добро пожаловать домой, господин!
- Привет Ия, дайте распоряжение приготовить большую ванную и обед для моих гостей, а также подобающую одежду, я думаю одежда юных сильф будет им в пору. А также приготовьте для них комнату с балконом., - обратился он к неке с золотыми волосами.
Проходя по дому, в большие окна было видно что около десяти девочек-нэк толи играют в саду, толи тренируются гимнастике.
После, Аэл повернулся к Сиэль и Ритос:
- Следуйте за слугами, я присоединюсь к вам за обедом.
... Аэл ушел в сад к нэкам, было видно что одна из них, девушке с длинными рыжими волосами и длинным рыжим хвостом, что-то говорит ему и кивает.

Гилиорин

Как только Сиэль сдернула повязку, та... исчезла, как будто ее не было.
- Госпожа вы знаете ответ... а теперь я знаю ваше настоящее имя... Итами...
Зитриана же увидела еще одного Гилиорина, в стороне. Сиэль же его не видела. В зеленом свечении, эльф стоял понурив голову и молчал. На месте печати... у него стояла другая печать. В руке у него был меч, рукоять была из терна. И по тому мечу текла кровь...

Промежуточный ход для Афродиты

Гном улыбнулся и сказал "А у тебя есть дух", второй гном тихонько добавил "и сиськи", за что получил по лбу кружкой от третьего.
- Вот, вода чтобы разбавить, неразбавленный великогорский наземники не пьют. У вас желудки более нежные чем у нас. Вы прилетели с Его величеством?
« Последнее редактирование: Января 17, 2012, 00:34:54 от Trinn »

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Января 17, 2012, 12:05:29 »
Промежуточный ход для Афродиты

Гном улыбнулся и сказал "А у тебя есть дух", второй гном тихонько добавил "и сиськи", за что получил по лбу кружкой от третьего.
- Вот, вода чтобы разбавить, неразбавленный великогорский наземники не пьют. У вас желудки более нежные чем у нас. Вы прилетели с Его величеством?
Роди оскаблилась в ответ, довольно крякнув. Услыхав о сисках, зарычала в ответ. Но, удовлетворившись воспитанием третьего лица, решила не усложнять ситуацию.
Ядрён батон!!! Что это за народ-то. Одни воспитанные, другие раздолбаи, а третьи умные. Ну и дела-а-а. Зато есть с кем выпить. И то хорошо.
Роди повернулась к первому, принимая воду.
- Та да. Решила помочь. Чё б и нет?
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Января 17, 2012, 13:41:48 »
Альтер даже не замедлил ход.
Ты уверен это что мне помешает найти дорогу? По моему очевидно, куда мне...
Губы хасгода растянулись в улыбке, уголки рта дернулись, расползаясь шире, обнажили оскал острых зубов. Альтер уже час как шел по просеке, оставленной отступающей армией. Земля утоптанная тысячной армией с конницей и повозками...
Лицо темного вновь стало человеческим, черты лица стали жесткими, глаза сулились.
У тебя есть предложения, или ты просто решил прогуляться верхом? Провожающий эскорт мне не обязателен. Я привык к одиночеству!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #430 : Января 17, 2012, 16:05:31 »
Тринн, все устраивает, только Зитриана не зрячая. Она не видит мир Сиєль, только слышит ::)
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #431 : Января 17, 2012, 16:42:51 »
Значит видит только 2-го Гила

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : Января 17, 2012, 17:44:10 »
Девушка смиренно следовала за слугами. Ее переполняли восторг и в тоже время в голову начали лезть мысли о той вещи, из за которой она там. Зрачок немного сузился, но это вряд ли кто то мог заметить.
Какой же гостеприимный человек, как замечательно что мы его встретили! Наконец-то сможем отдохнуть... Но не надолго, я не намерена отступать от поисков. Думаю стоит завтра осмотреть город, и зайти в библиотеку, там может быть полезная информация, и было бы неплохо оружия купить, ведь все наши вещи остались с инквизиторами, но нас вряд ли поймут жители города, наверное лучше не рисковать. Как думаешь, Сиель?
- Ну удачи... Мне нудно, я спать, но не надейся я ничего важного не просплю. - фыркнула Адри

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : Января 17, 2012, 17:55:20 »
Сиэль благодарно поклонилась и последовала за служанками. Девушка все еще покашливала, однако очень тихо, пытаясь не привлечь внимание. Шла она медленно, внимательно разглядывая дом.
- Большое, однако помещение.
"- Не стоит беспокоить народ покупкой оружия, тем более что есть я. Однако будет так как вы скажете, Моя Леди.
- Настоящее? Не сказала бы... Это имя для Зитрианы, а Сиэль для тебя, Гиллиорин, и есть настоящее имя.
 Зитриана дернула головой, что я не могла не заметить.
- Что?
- Я... я эльфа вижу. Эсаэ... и это же его голос только что был?
 Но смотрела она вовсе не на Гиллиорина... А он сам? Голос, манера речи немного изменились. я чем-то себя выдала?
- Скажи мне, я все исправлю! - вдруг сказала Зитриана куда-то в сторону.
Да, она всегда такая была: бросается на помощь, улыбается и приободряет тех, кому плохо... Да, я это помню. Да, она не изменилась.
- Он что-то говорит? - спросила я.
 Любопытно, что же такого может быть здесь, что я его не вижу? Нельзя ей долго здесь находится.
- Зи?"
KnK~

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Января 17, 2012, 18:41:58 »
Думаю, ты права... Тогда я хотела бы потренироваться в рукопашном бою, не буду же я все время тигром становится, потренируешь меня? Но это все завтра, а сейчас нам стоит переодеться и отдохнуть как следует, без суеты.
Как же я хочу принять ванну и отдохнуть. Еда и водные процедуры еще никому не помешали...
С этими мыслями она следовала за некой.
Когда же мы придем? Какая я нетерпеливая...