0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хотя есть и исключения.
да что бы я ОТДЫХАЛА под группу "Блестящие", Диму Билана или что-нибудь подобное???
Так уж наш мир устроен, чтобы найти жемчужину, нужно перелопатить гору навоза...
stid, ne pozvolyaet nazvat` eto -myzikoi...
no ne smotrya ni na 4to - eto tozhe yavlyaetsa tvor4estvom...kakie bi emozii oni ne vizivali, lyudi kotorie eto slyshayut i dazhe otdixayut pod "eto" , v nashem ponimanii ne otli4ayutsa iziskannim vkysom..i kak mi mozhem ybeditsa - ix ne malo,nas oni nazivayut "snobi"...mi sebya s4itaem estetami
Мнение любого человека на вес золота
а есть такие, из-за которых хочется поломать плеер и бумбокс и выкинуть колонки в окно.
Попса окружает нас всех.Она хочет нас поглотить, но нужно опираться этому.Мне еще хуже, у меня все кроме меня дома слушают шансон.это невыносимо
Сравнила! Французский шансон с тем, который у нас!Это ж две большие разницы!
lyuboe proyavlenie tvor4estva - eto samovirazhenie idnividyalnosti, popitka viplesnyt` emotsii,4yvstva...i sovershenno ne obyazatel`no - polozhitel`nie, eto sostoyanie dyshi....a den`gi....tak eto prosto remeslo...i inogda eto remeslo o4en` xorosho opla4ivaetsa...zavisit ot ka4estva vipyskaemoi prodyktsii...a ved` otdixaem mi pod "popsy", ne bydesh` ved` tantsevat` pod myziky Schnitke ili Stravinskogo, gde-nibyd` na svad`be ili na Birthday...odim slovom , govorya ne tol`ko o"popse", lyuboe proyavlenie tvor4estva - zaslyzhivaet yvazheniya, esli ona ne nav`yaz4iva i ne rezhet yxo... eto, kone4no zhe, moe mnenie, i ya mogy bit` neprav
Любое проявление творчества - зло.Самовыражение индивидуальности - гордыня.
Есть шлюхи за 100 у.е., есть за больше... Еще недавно я сам недоумевал по поводу изобилия голых жоп с экрана