0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
п.12. Только одна просьба - чтобы это не совпало с художественной гильдией а то можно же и пропутешествовать в музей художества в другом городе и куда это отписывать...
п.11. Я обозреваю аниме, но на коробочке... Выносить это сюда?
п.13. Если будет ссылка на новость а затем сообщение, что подробности на форуме - будет приток на форум.
- Мастера... Я могу выложить, то, что намастерили я и мама, но не раскритикуете ли вы это как мои стихи... Честно, я боюсь выкладывать что-то после статьи 153, хоть это и давно было и за это уже извинились, но всё равно боюсь. Хотя там... и вышивка, и макраме, и изделия из капельниц, и бисерные украшения и рисунки даже есть... но боюсь... Именно из-за того что статья 153 была именно от Боемьен. То есть это личное.
я уже давно ничего не мастерил
Именно из-за того что статья 153 была именно от Боемьен.
теперь подумай как высказываться плохо о человеке, когда её уже давно нет. И я же не знаю как хотела доделать или переделать эти работы моя мама.
Мелькнуло в голове предложение разделить таверну на ролевую часть и неролевую. То есть темы, где обсуждение идет непосредственно в ролевом мире Аз-Норет. А точнее, за самими столиками в таверне либо за барной стойкой и на втором этаже, в подвале и кладовках и т.п.
В прошлом году Лерэйн открыл ряд интересных и нужных тем в попытке более четко представить себе внешний вид Террона. По началу обсуждение там велось довольно лихо. Потом заглохло. Я для себя не могу понять, почему.
- Ученые... Эм... А не все ж тут такие. Некоторые недоучились... И чё делать?.
в терронском мире (в игровом плане) есть дыры, а точнее дырища - Тени.