| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Наше видение стихов. |
| << < (3/4) > >> |
| Анакин:
Вот это даже лучше предложенного мной. Только отметок не надо. Это настораживает и отпугивает. И человек может писать не искренне, боясь, что его, в чем-то наивное мнение, может повлечь за собой плохую оценку его критики... А если на трех языках, то не английский, а Белорусский, чтоб уж все были на равных, а? *LOL* |
| Hime:
--- Цитата: Анакин от Января 22, 2009, 13:43:06 ---Только отметок не надо. --- Конец цитаты --- Жень, сказано же: --- Цитировать (выделенное) ---Побеждает, разумеется, дружба. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Анакин от Января 22, 2009, 13:43:06 ---А если на трех языках, то не английский, а Белорусский, чтоб уж все были на равных, а? *LOL* --- Конец цитаты --- О! Я знаю, кто будет моим персональным репетитором по белорусскому перед экзаменом ;Р |
| Lilit:
Professor Schweiger, идея мне нравится. Поддерживаю. |
| Lilit:
Ну, раз уж все так зависло - насчет выложенного мной стиха: Я вижу в этом стихе смесь сумасшествия и иронии. Такой себе немного больной юмор. Персонаж не просто признает себя ненормальным. Он пользуется этим. И, кстати, у меня почему-то есть увереность в том, что: - Мне так страшно вдруг стать нормальным. - говорит не больной, а врач. Не знаю, почему. Не могу этого обьяснить. Но в общем и целом мне нравятся мысли Кая и Анакина на этот счет. И я их поддерживаю. Просто мне представляется такой себе Диландау: |
| Анакин:
Давайте, еще кто-нибудь выкладывайте, а то начнем по второму кругу ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |