0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Этим всё сказано. Продолжайте в том же духе. Спасибо за внимание.
Вот поэтому то до сих пор сохранились стадные инстинкты и культ вожака стаи.
Ведь согласитесь ваши родители думали и поступали вполне стандартно чтоб вы родились.
От животных нас отличает способность контролировать свой разум.
О, благодарю великодушно. А на остальные свои вопросы я так ответы и не получу, видимо. Как жаль, что почти страница текста ушла на то, чтобы объяснить Вам то, что мне хотелось донести до Вас первым же постом. Попрошу впредь не заканчивать дискуссии подобным образом, ибо это вовсе не делает ни чести Вам, ни хорошего мнения о Вас.
Дали нарисовал потекшие часы, но для этого он должен был знать что такое часы, для чего он нужны ,а также знать что такое "течь" и как этот процесс может соотноситься с временем.
С Мистером Loparом я бы желал подискутировать при личной встрече
То есть можно нарисовать то же самое один раз посмотрев на неизвестный предмет "часы" и посмотрев как ведет себя вязкая жидкость.
Цитировать (выделенное)То есть можно нарисовать то же самое один раз посмотрев на неизвестный предмет "часы" и посмотрев как ведет себя вязкая жидкость.Вообще-то я именно это и имел в виду. Но без значения объекта часы невозможно было бы изобразить время метафорически, это была бы всего-лишь бессмысленная причуда (с его точки зрения, даже если бы другие нашли в этом смысл)
Пиши в общак. Какая польза обществу от личностного холивара, если я даже твой взгляд на вещи поменять не смогу...
Сначала спрошу. Есть ли тема про мечты? Кто о чём мечтает? Какая ваша самая заповетная мечта?Вот, например, у меня уже есть пара коротких рассказов, но там герои делают только то что я захочу, как в прочем и в моих снах (В моих снах нету *фильмов* пока я не подумаю нечего не сдвинется с места, я сам пишу сценарии для своих снов, по этому я так ненавижу сны. Они не живут сами по себе, я сам всё должен придумывать, захочу монстр погонится за мной, захочу - будет мирно пить чай.) Я мечтаю о книге, которая сама себя писала бы, что бы история в ней жила сама-по себе.....
а о точках зрения - это я когда успел то? )