0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну и наоборот, когда техника переставала работать, часы ломались в присутствии опытного мага.
нормальному магу часы не нужны. Он Время просто чувствует. Так зачем их в таком случае покупать? Лучше уж в магии поднатореть.
Fearen, на какой опыт ты опираешься? Книги? Или ещё что-то в этом роде? А на своей шкуре ты никогда магию не чувствовал? Если нет, тогда зачем ввязываешься в дискуссию?
Я, например, потомственная ведьма. Моя прабабка могла двумя словами вогнать человека в гроб. Моя бабушка, правда, в силу своих коммунистских убеждений не стала заниматься магией. Зато у мамы выдающиеся способности к исцелению, да и животные её слушаются. У меня в тайничке спрятаны прабабкины записи, которые я откопала у бабушки на чердаке. Я по ним постепенно пытаюсь научиться колдовать, и у меня уже есть определённые успехи.
Представляешь, каково мне слышать (вернее читать), что магии не существует?
Prince Gorr, хотите совет? Следующий раз попытайтесь "увидеть" Время. Намного легче работать с тем, с чем ты знаком или можешь видеть, не так ли?
Найдите где-нибудь тикающие часы (так проще сконцентрироваться), поставьте перед собой, закройте глаза и сосредоточьтесь. Через некоторое время сможете увидеть, что из себя представляет Время. У меня оно похоже на немного мутноватую жидкость жидкость, которая всё время движется с одной скоростью ровным потоком. И для того, чтобы растянуть время, я просто ставлю на этом потоке плотину.
А для одного моего знакомого Время - это туман. Он его как-то растягивает. Потом напишете о результатах. А то мне жутко интересно.
FOXY, нормальному магу часы не нужны. Он Время просто чувствует. Так зачем их в таком случае покупать? Лучше уж в магии поднатореть.
В организме человека есть всё, чтобы иметь возможность слушать радио с помощью одной лишь нервной системы. Однако это удаёться лишь единицам из миллиардов людей.