0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вообще-то, "мгла", "земля", "сны", "весна" - это не глаголы а имена существительные Ж:-)А ещё, скажите пожалуйста, не слишком ли оскорбительным Вам кажется словосочетание "поэзия переходного возраста"?
Если я не ошибаюсь, то такая "табличка" вообще может быть расценена тут как нарушение правих хорошего тона и уважения к собеседнику, и её не стоит когда-либо показывать.
А что такое звукоряд в поэзии? Я, конечно, не специалист, но хотела бы узнать об этом детальнее. Вот в музыке - там понятно, а тут??
Думаю, что образность - это душа поэзии. Логика... Хм... У каждого она своя, и не обязательно она будет соответствовать Вашей. Но чтобы увидеть её иногда нужно просто присмотреться повнимательнее...
О`кей, в следуюший раз надо будет писать вот так:"...образец подростковой поэзии (см. спойлер).бла-бла-блабла-бла-блаИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров."
Мне вот что удивительно, господа и дамы... Критик имеет право на свою точку зрения. Автор имеет право на свою точку зрения. Только почему точку зрения автора отстаивают все, кому не лень, кроме самого автора?
В своих высказываниях и не был даже вполовину так категоричен, как вы об этом говорите. Откуда что берётся..)Впрочем, у моих слов есть твёрдая основа.
Подростковая поэзия - поэзия беспощадная и часто бессмысленная, упор в которой делается на бесконтрольное следование "порывам души"; чаще всего игнорирующая законы здравого смысла и логики. Все спорные или откровенно кривые моменты объясняются автором и\или его поклонниками как "авторские задумки" и "особое видение", хотя, в чём именно заключается задумка и\или видение, объяснить никто толком не может.
Вот интересно, почему люди спотыкаются? Может хотят споткнуться? Почему другие легко перпрыгивают? Граждане, смотрите под ноги.
Неви, не надейся...
Цитировать (выделенное)Неви, не надейся...Вот сижу тут и надеюсь, что Элфери с Террона прислушается к моей критике.