0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
во-первых, у нас тут не семейные отношения и критерии из семьи к форуму с подчас малознакомыми людьми неприменимы, что делает неверными твои утверждения.
первый таки как минимум подумает перед тем, как предпринять такой шаг.
неверно, что слабый ничего не может дать сильному
о вот что сильный может - так это просто тихо уйти, как многие и сделали. Просто уйти от того, что ему не интересно: от общения с незрелыми, вычитывания их второсортных произведений и переливания из пустого в порожнее давно трижды обдуманных им "философских" тем...
Но ты за такое развитие событий?
Можно и мне вставить свои 5 гривен? Хотя не знаю, надо ли оно вообще.
допустимость обсуждения тенденций развития реального мира
Не согласен. Кричащий начальник, или просто чиновник, общающийся с малознакомыми людьми - также демонстрирует бессилие.
Если же мы хотим площадку для разнообразного культурного общения, стоит вообще уйти от риторики "сильный-слабый". Я бы не муссировала тему душевной организации участников, т.к. сильные, действительно, никому ничего не должны, а слабым мы оказываем медвежью услугу, признавая за ними этот одновременно унизительный и удобный статус.
надоело всё, я сдаюсь.
Конечно, те, кто истерят, сидят в темнице. Только они посидят, выходят - и всё по новой. Пока им не надоест и они не уйдут.
Между тенденциями развития и злободневным политическим трепом есть разница. Тенденции обсуждать никто не запрещает.
У меня вообще вопрос - откуда такие вопросы и что мы сделали, чтобы возникали вопросы в духе "а нужно ли тут моё мнение?"
С другой стороны, забивать в правила дружелюбный тон общения - это уже похоже на наказание за мыслепреступление.
Я наивно верю, что можно обсуждать околополитические темы без скатывания в срач.
В соседней теме упоминался ресурс Удел Могултая.