0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так чего ж бояться, что терять?
Предполагается, что люди, взявшиеся за конструирование некоего социума отлично знают, как это делается, являются превосходными знатоками людских душ и просто выбирают между хорошо понятными им опциями
Террон всегда был тёплым ламповым форумом, на котором реальо активными были 10-15 человек, но интересных друг другу человек. А сейчас с приходом новых людей как-то так вышло, что количественный состав сохранился ,а качественный - нет.
Просто наряду с интересными новыми людьми (имен называть не буду, а то зазнаются) на Террон всегда попадали и посредственности.
Мне кажется, активу форума надо между собой определиться, чего он хочет
Кроме того, если мы хотим развивать наше творческое направление, то нужно помнить, что творческие люди как раз чаще других бывают ранимыми - и я говорю сейчас не о "йуных аффторах", над которыми стебется весь рунет, а о реально одаренных личностях, которые, тем не менее, болезненно реагируют на сухую и резкую критику.Можно сделать ли маркер для использования в темах - аналогичный маркерам "смыслохазард" и "RPG" под названием "без критики". Даже серьезные творческие ресурсы, к примеру deviantart, позволяют настроить уровень желательности критики в произведениях. В таком случае можно даже разделение на библиотеку и универ убрать.
Примеры неадекватной критики - статья 153 - изнасилование поэзии. Это перебор.
2. "Беруши" в личке. Кай тут про них уже упоминал - это неправильно выставленные настройки о напоминаниях по приходу личных писем.
4. Отсутствие места, где можно написать о багах форума. Тыкните меня туда, если оно есть
Я считаю неуместным осуждать автора, пока он не закончил редактировать произведение - не счел его законченным.
- дать право автору топа повесить замок на тему
Кстати, редактированный материал не требует предварительной модерации - то есть модер пропускает пустышку а потом... опа и там текстовая бомба. Как вам такое понравится?
5. Отсутствие регистрации новых лиц на форуме. Да её закрыли по причине атак ботов. Но от ботов же можно защититься:
- Анализ первых двух-пяти сообщений модераторами на предмет спама. Вручную.
Ну вот озвучь, как часть актива, чего тебе хочется.
К 1.1-ому я бы сделал приписку, что в Библиотеке можно создать Мастерскую (или в Университете слова), где возможно соавторство или совместная работа.
2.1 - Не поверите, художники есть, просто тут не как заманивать надо, а как заставить делиться. Благо, как оказалось среди них уже есть инициативы.
Автор может отказаться исправлять орфографию и синтаксис, если правильная орфография и синтаксис меняют смысл или эмоциональную наполненность произведения
теряется возможность передачи эмоционального состояния автора в момент написания
Низкость художественного уровня сложно определить. Это индивидуальная оценка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.